?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Госдума против Онищенко: дело - табак

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
2

Депутаты Госдумы и кормчий Роспотребнадзора Геннадий Онищенко провели сеансы взаимного троллинга, вызванные разным отношением к антитабачному закону.

Первым ударил по мячу Онищенко, заявивший в эфире "Йэху Москвы": "Мы курим как какая-то Папуасия. У нас скоро дети с младенческого возраста начнут регулярно курить", и обвинив в таком положении дел Госдуму, затягивающую принятие антитабачного закона, да и акцизы на табачные изделия отнюдь не спешащую увеличивать.

Однако не это задело карманных депутатиков от ЕдРа, а то, что Онищенко посмел сказать: надо ставить вопрос о роспуске Думы, если закон не будет принят в таком виде, в каком его подал на рассмотрение правительства Минздрав.

Видимо, задетый этим высказыванием за фибры едросовской депутатской души глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрюша Макаревичов незамедлительно предложил отправить Онищенко в отставку или на психиатрический осмотр. Единым фронтом с едроснёй выступили и коммунисты в лице Коли Коломейцева. Неча, дескать, какому-то Онищенко тыкать Думу мордасами в законы. Табачному лобби виднее, каким должно быть антитабачное законодательство!

К слову, среди стран, географически находящихся в Европе (хотя бы частично) наиболее табак распространён в славянских странах, где население исповедует в основном Православие: Болгарии, Сербии, России и Греции.

То ли чиновнички наиболее продажные, то ли лобби делает упор на братьев-славян, но фактик заставляет задуматься. http://www.indiamed.ru/blog/?p=1601 - тут вот говорят, что ночные поллюции это норма. Ну и вообще, содержательная статья о некоторых аспектах мужской сексуальной жизни.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 26th, 2012 11:33 am (UTC), livejournal commented:
Уже судороги
Пользователь congregatio сослался на вашу запись в записи «Уже судороги» в контексте: [...] Найдется, где отыскать его происки... Оригинал взят у в Госдума против Онищенко: дело - табак [...]
* * *
[User Picture]
On October 28th, 2012 05:55 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Прежде чем "Ликургом притворяться", для счастья нашего законы диктовать." (с)Денис Давыдов, господину товарищу Онищенко следует собственное рыло(ьце) от табачного пушка курения очистить, хотя, по его мнению простонародную "Яву" следует считать куревом, а любимые Черчиллем и самим Онищенко сигары "Пурос" куревом не считаются.
[User Picture]
On October 30th, 2012 09:02 am (UTC), alkonawt replied:
барин, ёба!
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry