?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Про паркет

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Думаю, никто не будет спорить с тем, что паркет это самое качественное напольное покрытие. Да, оно как правило является не самым дешевым, но всегда остается популярным. Конечно, паркет, как и другое аналогичное покрытие, но идеален, и спор о том, что лучше, например, ламинат или паркет особого смысла не имеет. Просто и любой вариант напольного покрытия будет обладать как своими плюсами и преимуществами, так и недостатками. Каждый из нас делает свой выбор исходя из своих и только своих соображений - кому-то важна цена, кому-то - простота монтажа и обслуживания, для кого-то принципиально важно получить определенный внешний вид.

С одной стороны, проблемы с покупкой паркета вроде бы не должно быть - в любом строительном торговом центре вам всегда предложат приличный выбор. Кроме того, есть специальные фирмы, которые занимаются именно паркетом, начиная с подбора и поставки и заканчивая его монтажом. Но с другой стороны, хочется на покупки тратить как можно меньше времени и усилий, а беготня по городу и выискивание самых подходящих вам вариантов рисунка или самой выгодной цены в эту картину не очень вписывается.

Поэтому мне нравится сервис vparchetti.ru, где можно подобрать паркет из предлагаемых вам вариантов (другие напольные покрытия там тоже есть), и после этого ехать в офис уже почти наверняка зная, что вы хотите получить в результате. Сайт представляет собой что-то вроде виртуальной витрины для сети магазинов в разных городах России - посмотрите, может быть и в вашем городе есть магазин этой сети?
* * *
* * *
[User Picture]
On October 14th, 2012 10:16 am (UTC), doctor_pohm commented:
Паркет вещь конечно хорошая, экологичная, но есть у него один довольно существенный недостаток, а именно, даже нижний ценовой сегмент для этого покрытия по карману далеко не всем рядовым труженикам, посему иногда вместо всей беготни и поисков на разных сайтах проще найти бэушный вариант где-нибудь на месте производства капремонта.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry