?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Турки и чеченцы дерутся, австрийская полиция в шоке

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В демократичной и толерантной Австрии всё тянется скандал, начало которому было положено примерно в середине сентября.

Тогда представители турецкой и чеченской общин устроили разборки с поножовщиной и гонками на автомобилях в городках Маутхаузен и Линц. Поводом стало выяснение отношений между молодыми людьми этих национальностей из-за девиц.

Взаимные оскорбления постепенно переросли сначала в кулачный бой два на два, затем в поножовщину, а затем и в массовую разборку с применением бейсбольных бит, железных прутов и молотков. Было весело.

Представители обеих общин из числа молодёжи несколько раз собирались и ехали "разбираться" в другой городок, являющийся оплотом противников. Турки из Маутхаузена наведывались в Линц, а чеченцы наносили ответные визиты в Маутхаузен.

В итоге австрийской полиции пришлось задействовать 8 нарядов, чтобы утихомирить буянов. Хотели даже вызывать спецназ "Кобра", но обошлись. Как водится, задержанные участники беспорядков давали диаметрально проивоположные показания, так что разобраться, что же на самом деле произошло, и с чего всё началось, было довольно тяжело.

Больше всего веселит сам факт того, что австрийская полиция вынуждена утихомиривать чеченцев и турок. Политика толерантности таки принесла свои плоды.

1
* * *
* * *
[User Picture]
On October 1st, 2012 01:35 pm (UTC), livejournal commented:
Не только у нас
Пользователь aquareus сослался на вашу запись в «Не только у нас» в контексте: [...] Оригинал взят у в Турки и чеченцы дерутся, австрийская полиция в шоке [...]
* * *
[User Picture]
On October 5th, 2012 09:25 am (UTC), doctor_pohm commented:
Как водится, задержанные участники беспорядков давали диаметрально проивоположные показания, так что разобраться, что же на самом деле произошло, и с чего всё началось, было довольно тяжело.

Да-а, если бы дело происходило не в толерантной Австрии, а в единоверной обеим диаспорам Саудовской Аравии, дело бы закончилось за 10 минут, там всех задержанных за массовую драку (независимо от поножовщины) без смертельных исходов приговаривают к 150 палочным ударам (независимо от вероисповедания) и 300 дням каторги с момента восстановления трудоспособности после телесной экзекуции. Насколько мне известно приговорённых по этой статье каторжников отправляют чистить выгребные ямы в общественных привокзальных сортирах (которые кстати по вонючести и прочим негативом схожи с таковыми в советской глубинке).
[User Picture]
On October 5th, 2012 09:37 am (UTC), alkonawt replied:
ну дык ты сравнил хер с пальцем Австрию с Аравией!
[User Picture]
On October 5th, 2012 10:57 am (UTC), doctor_pohm replied:
Зато если мы воспользуемся "аравийским" примером, то как интересно будет наблюдать как каторжники (в России и Украине это наказание обзывается "обязательными исправительными работами" и применяется как советские 15 суток), чистят выгребные ямы местных привокзальных сортиров, интересно кто после подобного наказания захочет ещё раз устроить массовую драку, зная, что за это опять придётся "лезть в сортир с зубной щёткой".
[User Picture]
On October 5th, 2012 11:11 am (UTC), alkonawt replied:
наверняка желающих не будет.
[User Picture]
On October 5th, 2012 04:48 pm (UTC), doctor_pohm replied:
Я тоже так думаю, и особенно мало будет желающих с Кавказа, где эти работы считаются позором для даже для младших жён (которые считаются у них второсортными).
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry