?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


"Защитники" восставших вагин дотянулись до Грузии

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Шизанутые персонажи, которые с понтом борются за освобождение троих вагиноголовых индивидуумов женского полу, а на самом деле аж бегом выплескивают из себя на все стороны внутреннюю агрессию, таки дотянулись и до Грузии.

На выходных в тбилисском православном храме Святого Георгия (Кашвети) появились грубо намалёванная на стене карикатура на просветительницу Грузии - Святую Нино. Ну и надпись "Free Pussy Riot", куда же без неё.

Теперь возмущённая местная христианская общественность требует от грузинских силовиков поиска и примерного наказания виновных в этом акте дебильного вандализма.

Интересно, что так называемые "борцы за свободу" Толоконниковой и Ко лупят по площадям, не разбирая, где лучше воздержаться от стрельбы. Ведь известно, что Джорджия - это молодая демократия, стремительным домкратом приближающаяся к парламентским выборам, где одних рукопожатных депутатов должны сменить другие - не менее рукопожатные, ибо в этом суть парламентаризма.

А тут - такое. Как будто Грузия имеет какое-то отношение к путенскому кровавому по самую шею режиму, с которым доблестная грузинская армия посильно боролась в 2008. Перепутали, всё нахрен перепутали!

Успехи "реформированного образования" Джорджии налицо. Ведь горе-карикатуристы явно изучали новейшую историю даже не в грузинской школе, а я затрудняюсь сказать - где.

На сайте ukfreewell.com.ua можно найти самые разные ЖБИ изделия и конструкции.
* * *
* * *
[User Picture]
On September 17th, 2012 10:41 am (UTC), alnikol commented:
Ну Грузия-то от России отмежевалась, на политическом уровне они считают нас главными врагами... Поэтому пусть хлебают по полной "свобод либерализма".
[User Picture]
On September 17th, 2012 10:51 am (UTC), alkonawt replied:
и пусть канают! (с)
* * *
[User Picture]
On September 17th, 2012 12:30 pm (UTC), moldva commented:
Как все тяжко(((
[User Picture]
On September 17th, 2012 02:01 pm (UTC), alkonawt replied:
ничего, конец света уже скоро.
[User Picture]
On September 17th, 2012 02:17 pm (UTC), moldva replied:
Судя по всем признакам - да.
[User Picture]
On September 17th, 2012 02:27 pm (UTC), alkonawt replied:
а как гласит одна годная присказка: конец света для тёмных - это конец тьмы для светлых)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry