?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Про здоровье

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вы можете со мной соглашаться или не соглашаться, но по моему убеждению в наше время уже практически невозможно быть здоровым без помощи фармакологии. Исключение составляют те люди, которым "повезло" жить где-то на задворках цивилизации и потреблять продукты, выращиваемые или добытые своими же руками - думаю, мало кто из современных людей готов пойти на такие жертвы ради того, чтобы быть здоровым.

Поэтому, считаю, организму надо помогать. Например, помогать с едой - никто уже не сомневается в том, что то, что мы обычно едим, не всегда безпроблемно усваивается нами. Чтобы избавить себя от неприятных ощущений и уберечь от возможных расстройств пищеварения можно, как вариант, принимать Иберогаст. Препарат полностью натуральный, сделан в Германии, и главная его задача - улучшение работы всего пищеварительного тракта в комплексе. Не могу утверждать, что это панацея и средство от всех проблем, но если вы не безразличны к своему здоровью - попробуйте, может быть это окажется как раз то средство, которое вам нужно!
* * *
* * *
[User Picture]
On September 10th, 2012 03:54 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Есть ещё один вариант, который наиболее популярен в британских владениях и носит у них название Downsheedding в буквальном переводе понижение благ, суть метода заключается в том, что вполне успешные и весьма небедные товарищи бросают весь свой успех и достаток на произвол судьбы и сматываются жить в те условия в которых жил Робинзон Крузо. На нескольких (порядка пяти) ранее вовсе необитаемых островах Тихого океана образовались колонии подобных беглецов численностью около 500 человек в каждой, у них запрещено иметь оружие круче того которое имели аборигены в XVIII веке т.е. лука стрел бумерангов и подобных им прибамбасов, за найденый мобильник человека изгоняют из колонии без всякой жалости. Интернет, телефон, и радио с телевизором имеются ТОЛЬКО в офисе губернатора острова, кстати современными лекарствами эти гаврики тоже не пользуются. Началось это явление в 1995 году с четверых сбежавших от цивилизации британских менажеров, сейчас как я уже говорил несколько колоний по 500 человек, на данный момент правительство Полинезии рассматривает ещё 4000 запросов о предоставлении островов подобным колонистам, так-что тенденция налицо...
[User Picture]
On February 6th, 2013 06:51 am (UTC), cgtr replied:
что-то на грани идиотизма, я считаю
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry