?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Венгрия требует от американских евреев отчитаться о "выплатах за холокост"

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Венгрия, которая вроде как и на путь демократии встала твёрдо, и в Евросоюзе, и порвала с тоталитарным прошлым, неожиданно отмочила почти цирковой номер.

Венгерское правительство потребовало от американских евреев отчёта о целевом распределении восьми миллионов долларов (!), выплаченных ранее "жертвам холокоста". Хохма заключается в том, что выплаты от имени Венгрии шли через мутную еврейскую контору под странным названием "Конференция по требованиям", базирующуюся в Нью-Йорке.

То есть - совершенно непонятно, а попали ли те самые деньги, в расчёте от 800 до 2000 американских баксов в месяц к реально пострадавшим во время войны людям.

Некий Грег Шнайдер, исполнительный вице-еврей этой самой "Конференции..." заявил, что, дескать, они предоставят списки тех, кто получал выплаты, таки да. Но вы, венгры, сперва доплатите оставшиеся по заключёному 5 лет назад соглашению остальные деньги. На что венгры скрутили вице-еврею смачную дулю и потребовали возврата уже выплаченных миллионов. С пенёй.

На сдачу же решили, что отныне все выплаты "за холокост" будет осуществоять специализированная венгерская организация. Так надёжнее.

P.S. Профессиональным евреям, специализирующимся на геволте по поводу отрицания холокоста, сообщаю - в данной записи никакого отрицания нет. Есть только сомнение в честности отдельно взятых еврейских организаций, вполне способных кинуть реально пострадавших во время Второй Мировой людей. Уж чего-чего, а кидать евреи хорошо умеют. Кстати, опрос, проведённый в Венгрии в этом году, показал: 2/3 опрошенных считают, что евреи "слишком много говорят о холокосте". Такие дела.
* * *
* * *
[User Picture]
On September 7th, 2012 11:16 am (UTC), akuna commented:
темная история
[User Picture]
On September 7th, 2012 11:26 am (UTC), alkonawt replied:
венгры того же мнения.
* * *
[User Picture]
On September 7th, 2012 02:10 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Будучи сам на четверть евреем (таки бабушка была) могу сказать, что из барака Обамы вряд-ли удастся вынести обратно заначенные под его плинтусом деньги, скорее всего таки ни миллионов не доплатят, ни списков не предоставят, и все бочки которые венгры на Штаты катят, уедут куда-нибудь в сторону (например в Иран) сами собой.
[User Picture]
On September 7th, 2012 02:33 pm (UTC), alkonawt replied:
в общем - плакали венгерские денежки!
* * *
[User Picture]
On September 7th, 2012 06:23 pm (UTC), boris_kokotov commented:
странно Вы, всё-таки, формулируете свои заметки. "Венгерское правительство потребовало от американских евреев". В США живёт, как-будто, 6 миллионов евреев. Правда, Вы далее уточнили , что не от евреев, а от некоей организации, взявшей на себя функцию распределения. А сказать-то Вы сказали, т.е. обвинили целый народ. Народ этот за 3000 лет много чего пережил. Переживёт и это. Но, нехорошо.
[User Picture]
On September 8th, 2012 07:30 am (UTC), alkonawt replied:
эта мутная контора кагбэ выступает от имени американских евреев. так что заголовок уместен.
* * *
[User Picture]
On September 9th, 2012 01:23 pm (UTC), livejournal commented:
Венгрия требует от американских евреев отчитаться о &qu
Пользователь gurdrug сослался на вашу запись в «Венгрия требует от американских евреев отчитаться о "выплатах за холокост"» в контексте: [...] взят у в Венгрия требует от американских евреев отчитаться о "выплатах за холокост" [...]
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry