?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Резня в Венесуэле - начало "демократизации"?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Похоже, те самые эльфы, которые тщатся распространить "общечеловеческие ценности" буквально на всё человечество, взялись за Боливарианскую республику.

После диверсии, устроенной в августе на крупнейшем нефтеперерабатывающем заводе страны, некие "золотоискатели" вырезали целую деревню индейцев. Власти Венесуэлы называют число в 80 погибших. Убийцы индейцев из племен яномами явились вроде бы как из соседней Бразилии. Однако что странно - свидетели утверждают, что в массовой резне были задействованы вертолёты.

Интересные в Бразилии "золотоискатели", да. С вертолётами. У них, небось, и танки есть. Понятно, что версия о непонятно зачем совершённом непонятными бразильцами убийстве индейцев трещит по швам. Зато почерк этого массового убийства очень уж похож на почерк американских "рейнджеров" и прочих вертухаев демократии. Сонгми и другие вырезанные уродами деревушки в разных странах мира криком кричат в пользу этой версии.

Вероятно, не уверенные в легальных успехах "оппозиции", выступающей против Чавеса, янки начали "раскачивать" ситуацию в стране апробированными способами. Лить кровушку "туземцев" американским эльфам не привыкать. В случае чего прозак поможет избавиться от депрессии, вызванной "иракским синдромом".

Не зря Уго Чавес недавно объявил о создании в Венесуэле "иррегулярных военных формирований" по типу партизан для борьбы с "террористами", ох не зря.

Индейцам теперь точно надо поголовно и поплеменно вступать в эти формирования. И учиться владеть пулемётами и ПЗРК. Пока не поздно.
* * *
* * *
[User Picture]
On September 5th, 2012 09:35 am (UTC), livejournal commented:
Резня в Венесуэле - начало "демократизации"?
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в «Резня в Венесуэле - начало "демократизации"?» в контексте: [...] http://alkonawt.livejournal.com/289330.html [...]
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry