?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Кто заплатит Ирану за срыв поставок российских вооружений?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Безответственность и безнаказанность "российских" типа руководителей перешла уже все возможные границы.

Как известно, "Рособоронэкспорт" заключил контракт на поставку Ирану оборонительных зенитно-ракетных комплексов С-300 в количестве пяти дивизионов, на сумму 800 миллионов долларов. Российская компания начала выполнять заказ, но тут в дело вмешался Димец, также известный как ныне экс-, а тогда полноправный перзидент Медведев.

Димец, ничтоже сумняшеся, подмахнул указик "О мерах по выполнению резолюции СБ ООН N1929 от 9 июня 2010 года", и запретил продолжать выполнение контракта. Кстати, в той самой резоюции про С-300 не было ни слова, это Димец просто решил, пойдя по стопам Горбатого, просто выслужиться перед западными спонсорами "партнёрами".

В итоге Иран подал на Россию в суд, требуя довыполнения контракта и поставок заказанного оборонительного вооружения. Суд поставноил, что Россия должна выплатить Ирану компенсацию в размере 4 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ.

Кто будет выплачивать эту сумму, которую присудили исключительно из-за весьма вольного поведения одного мудака? Государство, то есть налогоплательщики? С какой стати?

Счиатю, Путин, если он, конечно, такой охренительный государственник, как вопят охранители, должен либо поставить Ирану те комплексы С-300, либо взыскать с Димца 4 миллиарда, на которые Димец кинул государство. Димец, говорят, далеко не бедный персонаж, так что пусть заплатит за "имидж в глазах цивилизованного мира", тварь.

* * *
* * *
[User Picture]
On August 31st, 2012 05:06 pm (UTC), boris_kokotov commented:
С-300
А вот, интересно, появится ли, хотя бы, уголовное дело о нанесении ущерба Государству, как это случилось с Тимошенко?
[User Picture]
On August 31st, 2012 05:10 pm (UTC), alkonawt replied:
Re: С-300
интересно, да.
* * *
[User Picture]
On September 4th, 2012 05:26 am (UTC), doctor_pohm commented:
Все знают, что депутаты, президенты и премьеры(каковым ныне является Димец) в силу своих должностей пользуются неприкосновенностью от судебного преследования до истечения срока их полномочий, так что при рокировках из премьеров в президенты и обратно история похожая на процесс Тимошенко вряд-ли возможна, если Госдумой не будет принято постановление "о лишении неприкосновенности" вносить предложение на принятие такого решения должен генеральный прокурор и никак не ниже, а вот хватит ли у нашего генпрокурора мочи на такой шаг, таки будем с интересом посмотреть.
[User Picture]
On September 4th, 2012 08:39 am (UTC), alkonawt replied:
ни на что у него мочи не хватит. если не будет прямого приказа от ВВП.
[User Picture]
On September 4th, 2012 03:12 pm (UTC), doctor_pohm replied:
Прямой приказ ВВП исключается, они с Димцом в универе на экзаменах шпорами менялись.
[User Picture]
On September 4th, 2012 03:19 pm (UTC), alkonawt replied:
так отож...
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry