?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Как начать бизнес в сети

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Знаете, я тут такое заметил... Если раньше среди знакомых, не очень хорошо понимающих в интернете, часто ходили разговоры в духе "Да вот, я слышал, что в сети можно зарабатывать деньги, но не понимаю как это сделать!", то сейчас такое можно услышать все реже. Вижу два момента, которые могут иметь значение в данном случае.

Момент первый - обычные пользователи все лучше понимают, как устроена сеть, как она работает и какую пользу он, этот самый пользователь, может здесь получить для себя. Момент второй - сеть становится все проще и понятнее, все чаще результат можно получить одним кликом, как правило большинство новых действий в сети интуитивно понятны пользователю и не требуют какой-то специальной подготовки.

И на заработок это тоже распространяется. Например, загляните на сайт http://fo.ru/, при помощи которого любой, кто хотя бы минимально ориентируется в интернете, может попробовать себя в роли онлайнового манимейкера. Там можно при помощи простого и наглядного конструктора собственно сделать сам сайт, а потом, следуя инструкциям и советам, превратить его в реальный инструмент для зарабатывания денег. Это может быть и магазин для торговли товарами, и участие в банерообменной сети, и продажа ссылок со своего сайта - если у вас есть по-настоящему качественный и востребованный ресурс, вопрос его монетизации как правило не стоит. Чаще появляется задача из всех возможных вариантов заработка на своем сайте выбрать самый оптимальный.

Считаю что этот сервис нужно взять на вооружение, зарегистрироваться и попробовать на практике его функционал - кто знает, а вдруг с знакомства с ним у вас начнется серьезный бизнес в сети? Если хотите, поищите что в сети говорят об этом сервисе. Наверняка найдете что-то в таком духе:
«Когда друг посоветовал мне создать свой интернет-магазин, я воспринял это как шутку. И так полно конкурентов, а среди виртуальных – я же просто не смогу стать популярным. Но прошло время, и я выбился в лидеры. Теперь я не трачу свое время напрасно. Для поддержания сайта и каталогов в актуальном состоянии мне требуется всего несколько часов в день. Я работаю с ноутбука, поэтому работать могу в любом месте, даже лежа на диване».
* * *