?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Годовщина начала войны за Южную Осетию

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Что бы там ни пели разные прозападные пропагандоны, в ночь на 8 августа 2008 года грузины предательски напали на осетин. До этого кровавый Мишико клятвенно заверял, что не будет пытаться решить вопрос с Южной Осетией силовым путём. Эти кадры вошли в документальный фильм "Война 08.08.08. Искусство предательства".

Кто-то может сказать - а ля герр ком а ля герр. Дескать, Мишико ничего осетинам не должен, а значит, и предательства не было. На это я отвечу: дьявол - первый демагог и болтун. И вполне способен доказать, что чёрное - это белое. При условии, конечно, что человек, которому он доказывает, - баран. Или просто ослеплён своими страстями.

Лично я придерживаюсь точки зрения древних монголов. Они считали, что предательство - это обман доверившихся. К таковым, например, относятся послы, прибывшие в стан врага без оружия. К доверившимся я отнесу и осетин, отложивших оружие в сторону после многолетнего конфликта. Отложивших его потому, что противоположная сторона во всеуслышание громогласно обещала - война окончена.

За выходки, подобные выходке Саакашвили, дорожка у монголов была одна - на плаху. И я таки смею надеяться, что Мишико в конце концов окончит свой путь именно там. Потому что посылать обдвиганных наркотой как бы людей, чтобы они убивали мирных жителей в их постелях - этого Закон кармы не прощает.

Мои соболезнования всем осетинам и русским, а также людям других национальностей, сражавшихся 4 года назад против накачанной Западом грузинской военной машины, и потерявшим на той войне родных и близких.

Позор, гордые грузины. Что же вы терпите на своём горбу шакала Мишико?
* * *