?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Татарстан: дело государственной важности

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Кстати, ещё реплика про следствие, но уже про другое.

Наверняка знаете, что в Татарстане совершён двойной акт террора: ранен (только ранен, к счастью) главный муфтий всех поволжских мусульман Ильдус Фаизов, а его ближайший помощник Валиулла Якупов - убит.

Следственные органы поспешили объявить, что задержаны подозреваемые в убийстве и покушении на убийство. Однако, боюсь, задержание этих подозреваемых, даже если они и при делах, это совершенно не победа следствия.

Очевидно, что какие-нибудь местные отморозки, заражённые бациллой ваххабизма, принесённой ветром из Саудовской Аравии, являются только пешками. Задержать, собрать доказательства их вины, судить и казнить публично на площади перед мечетью впаять пожизненное - необходимо, да. Однако гораздо более необходимым является перекрытие каналов, по которым в мирное Поволжье, где распространена местная очень вменяемая и правильная версия Ислама, текут нефтебаксы, экстремистская литература и прочее смертоносное говно.

На месте властей я бы всерьёз озаботился тем, что многие молодые татары едут учиться к саудитам и там им в головы подсаживают "правильную" версию ислама, в которой резать глотки немусульманам - как пойти покурить.

Если каналы распространения ваххабизма не перекрыть, то татары массово могут заразиться этой дрянью. И тогда опухоль придётся вырезать хирургическими методами. Профилактика всё же дешевле и надёжнее.

Потому считаю расследование терактов в Татарстане делом государственной важности.
* * *
* * *
[User Picture]
On July 20th, 2012 10:26 am (UTC), akuna commented:
как он выжил вообще?
[User Picture]
On July 20th, 2012 10:27 am (UTC), alkonawt replied:
пути Господни неисповедимы.
* * *
[User Picture]
On July 20th, 2012 10:29 am (UTC), sell_off commented:
Татарстан в 90-х уже пытался ввести автономию, сейчас вторая часть балета..
[User Picture]
On July 20th, 2012 10:31 am (UTC), alkonawt replied:
думается, обе части балета были инспирированы извне.

Edited at 2012-07-20 10:32 am (UTC)
* * *
[User Picture]
On July 20th, 2012 01:00 pm (UTC), tatarca commented:
Согласна.
Тем более, что живу в наб.челнах пятый десяток лет.
Бабай умел держать в узде все экстремиские потуги.
Не знаю, как с этим справится новый президент, но вроде тоже вменяемый мужик.
[User Picture]
On July 20th, 2012 01:04 pm (UTC), alkonawt replied:
дай-то Бог...
* * *
[User Picture]
On July 21st, 2012 12:10 am (UTC), doctor_pohm commented:
Перекрытие каналов для террора дело наиважнейшее,согласен, но здесь как в фразе "казнить нельзя помиловать", от каждой запятой многое зависит, учиться туда не пустишь, заорут на весь мир о расовой дискриминации, проверять на вшивость начнёшь по приезде обратно опять заорут на весь мир, но уже о тоталитарном сталинистском режиме, так-что по моему самый лучший выход для наших политиков пока они все запятые не изучат, это обнародовать список забугорных ВУЗов поступление в которые для Россиян нежелательно ввиду экстремистской направленности означенных учебных заведений.
[User Picture]
On July 22nd, 2012 07:39 am (UTC), alkonawt replied:
да пусть вопят. хер на них.
[User Picture]
On July 22nd, 2012 07:56 am (UTC), doctor_pohm replied:
Если бы, эти вопли не имели последствий, то хрен с ними со всеми, но эти гаврики теми самыми воплями престиж нашей страны подрывать умудряются, а это не есть хорошо, за Державу обидно.
[User Picture]
On July 22nd, 2012 08:00 am (UTC), alkonawt replied:
к престижу нашей страны это никакого отношения не имеет. это имеет отношение к тому, что разные мудаки, типо являющиеся гражданами нашей страны, ссутся при мысли, что из-за всяких-разных вОплей и сОплей у них отберут вывезенные на Запад наворованные в нашей стране деньги.
[User Picture]
On July 22nd, 2012 08:08 am (UTC), doctor_pohm replied:
Во-во, и упомянутые Вами мудаки, в ту же дырку подрыва престижа страны лезут только другим способом, жаль дураков, которые без мыла в ж...пу к Западу влезть пытаются, ведь вопли и наворованные деньги представляют из себя именно такие потуги.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry