?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Разрядники РВО-10 - лучший помошник тому, кто ищет приключений на свою...

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *

Разрядники РВО-10... Именно о них сегодня пойдет речь в нашей односторонней беседе.
Итак, редко кто затруднит себя рассуждениями о том, что именно и кто именно оберегает наши жилища от грозовых ненастий в виде хищной молнии так и рыщущей в поисках легкой добычи в виде незащищенной транскорматорной станции напрямую обеспечивающую нам приятную картинку в телевизоре и немигающий свет в одноместном "читальном зале".
Разрядник РВО-10 ограждает нас, вас, движимые и недвижимые материальные и духовные ценности от жестоких капризов ненастной погоды.

Защитить изоляцию электрооборудования - основная задача этого изящного устройства внешне напоминающего ствол пушки времен Наполеона (готов спорить, что найдутся и такие, кто в фантазиях своих пойдет гораздо дальше и смелее). Зато внутри разрядника РВО-10 творится такой цирк которому Куклачев со всей своей многоликой командой просто позавидовал бы.

Разрядник РВО-10 состоит из искровых промежутков и нелинейных резисторов заключенных в герметично закрытую фарфоровую покрышку , которая защищает внутренние элементы разрядника от воздействия внешней среды и обеспечивает стабильность характеристик (стабилоность характеристик ценилась во все времена, а уж если эти характеристики к тому же и радующие не только глаз но и остальные органы способные передать красоту и остроту ощущений, то цена такой стабильности возрастает многократно. Разрядники РВО-10 в этом плане просто образец эталона!).

Рабочий резистор разрядника РВО-10 изготовлен из спецмассы и обладает нелинейной вольтамперной характеристикой (понять это не так просто человеку несведущему, а вот мужественные лица монтажников немедленно смягчаются под давлением красоты этих слов.). И хотелось бы что то добавить, но лучшее, как вы знаете, враг хорошего, а по сему лучше не будем украшать совершенство разрядника РВО-10. Он и сам по себе хорош до дрожи в коленях.

Tags:
* * *