?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Мама Ксюхи Общак - ум, честь и совесть эпохи

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
нарусова 1

Нарусова жжот напалмом. Я, конечно, всегда понимал, что председателем комиссии Совета Федерации по информационной политике могла стать исключительно дура набитая, но не думал, что всё настолько круто.

Народ, значит, ей не тот попался... Ну дык эмигрировала бы, а? В Либерию, например. Или в Сомали. Там народ точно тот. Ангельский. И никаких Горбачёвых и Ельциных, разваливавших эту страну вкупе с великим демократом Собчаком, тоже нет и никогда не было. И уж, конечно, эмигрируй Людочка вместе со своей дочкой Ксюшенькой вовремя, дытына выросла бы совершенно другим человеком, и не пришлось бы писать в твытыре, что у Ксенечки нету ничего общего с папашкой, ну.

Вообще, я заметил: если человека берут в Совет Федерации, это диагноз. Там такие светлые умы собрались, одна Матвиенко чего стоит, что им всем место в больнице имени Кащенко. Если человека в Совет Федерации определили, это равнозначно "белому билету".

Естественно, такого человека нельзя счиать дееспособным, поэтому я предлагаю многострадальному многонациональному народу Российской Федерации после помещения Совета Федерации в полном составе в какой-нибудь провинциальный дурдом конфисковать всё движимое и недвижимое имущество так называемых "сенаторов", и отдать его многодетным семьям.

Потому что те, кто "плодятся", таки имеют будущее. В отличие от тебя, иобнутая Людочка. Я искренне рад, чё ты сподобилась выродить лишь одну дочечку.

Двух Ксюх Общак Россия бы не выдержала.
* * *
* * *
[User Picture]
On July 15th, 2012 06:14 am (UTC), doctor_pohm commented:
В больнице имени Кащенко если человек, "царь" или "Наполеон", то он хотя бы дуростями пытается оправдывать высокое звание им себе назначенное, а наши правители даже этим самоутвердиться не могут, так что им место пожалуй только в интернате для "даунов" которым до Наполеона мозгов не хватает додуматься.
[User Picture]
On July 16th, 2012 09:50 am (UTC), alkonawt replied:
не согласен.

дауны - они же безобидные. а эта дрянь - вовсе нет.
[User Picture]
On July 17th, 2012 02:59 pm (UTC), doctor_pohm replied:
Любой даун может высунув ж...пу в окно 5-го этажа накакать прохожему на голову, своими глазами в одном из интернатов видел.
[User Picture]
On July 18th, 2012 06:42 am (UTC), alkonawt replied:
это да. но то по глупости, а не от зловредности.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry