?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Новый фотохостинг ЖЖ - говно!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Тут первоначально планировалась совершенно другая запись, совершенно пазитиффная и с картинкой. Но благодаря долбанному фотохостингу жэжэ здесь будет написано нижеследующее.

Если и есть на свете люди более криворукие, чем программисты СУПа, так они наверняка живут где-нибудь в Экваториальной Африке, а криворукость их касается только программирования, потому что они никогда не видели компьютера. Однако же я совершенно уверен - если бы они этот компьютер увидели, то смогли бы сделать многое в ЖЖ лучше, чем прибацанные "программисты" которых понабирали на работу по объявлению все эти мудаки, которые типо рулят Живым Журналом.

Как вы уже заебали, олигофрены, своими, блять, "нововведениями". Вот бы фотохостиннг, на кой хуй вы его трогали? Да, он был не идеален, но, по крайней мере, работал, блять! А эта хуета, которую вы понаделали своими кривыми ручонками, способными только на дрочку, через день отказывается грузить изображения. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ебать вас в то место, где у большинства людей, включая папуасов из Новой Гвинеи, находится мозг!

Оставьте уже, долбоёбы, этот многострадальный жэжэ в покое, слышите?! Пусть он додыхает помаленьку, потому что с вашим криворуким участием он сдохнет ещё раньше, чем все остальные дождутся конца календаря этих их майя.

Тьфу на вас, блять.
* * *
* * *
[User Picture]
On July 2nd, 2012 12:01 pm (UTC), ular76 commented:
ужос, как ругаче!
[User Picture]
On July 2nd, 2012 12:05 pm (UTC), alkonawt replied:
да потому что уже забебали!
[User Picture]
On July 2nd, 2012 06:04 pm (UTC), doctor_pohm replied:
Видимо кто-то забыл пословицу: "Не трогай технику без нужды и она не подведёт".
[User Picture]
On July 3rd, 2012 10:03 am (UTC), alkonawt replied:
они её и не знали.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry