?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Русские идут, русские идут! Чёрт, они уже здесь (с)

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *


Про кортеж мы таки выяснили, можно снова вернуться к ногомячу.

Несмотря на все потуги польских болельщиков подраться с нашими соотечественниками, мордобой был задавлен в зародыше тоталитарной посполитой полицией. Свидетельствует ли это об отсутствии в Поляндии гражданских свобод, например, свободы невозбранно бить морды приезжим?

Впрочем, не все поляки были настроены на выяснение отношений, о чём и свидетельствует фотодоказательство, размещённое выше. Надежды варшавян на то, что после матча "агенты кровавой гэбни и лично Путена" оккупируют столицу Поляндии, пошли прахом. Никому в России их Варшава не нужна. Но вот если кто хотел выпить водки с русскими после матча, так думаю, их мечты вполне себе сбылись.

Очень доставляли переводы истерик с польских форумов до матча. Интересно, чего поляки начали бояться с сегодняшнего утра, когда оккупация не состоялась? Ведь если люди пишут ту шизу, что кропали в своих уютных польские форумчане то жить, не боясь, они просто тупо не могут. Комплекс неполноценности, он же просто так не проходит.

Поэтому повторяю на случай, если поляки переводят из русского жэжэ так же, как наши с их форумов: никому ваша Поляндия не нужна, утритесь.

Ну, разве что кроме немцев. Но они и так её, Поляндию вашу, скупили на корню. Крупным оптом.
* * *