?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Отказ делать кунилингус как повод для судебного преследования

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В Грузии разгорелось судебное дело, в котором американская учительница обвиняет грузинского солдата из Горийского района в насилии.

А прикол состоит в том, что по словам 27-летней девицы из Канзаса, она отлюбила 22-летнего грузина "в извращённой форме", а затем потребовала того же от него. Но парниша, уже получивший удовольствие, американке отказал. Тогда она заявила, что он её изнасиловал.

Экспертиза, кстати, не нашла на одежде или теле учительницы следов насилия. Так что фактически обвинение сводится к отказу грузина делать американке кунилингус в обмен на минет. Ситуация лично для меня смешная. Однако солдатику, которому шьют статью, где сказано "от 4 до 6 лет лишения свободы", явно нифига не смешно.

Гордый сын гор наверняка думал, что заграничный педагог даст ему по-нормальному, как принято у настоящих мужчин, а та сразу взяла за щеку. Ну что же - решил солдат, - тоже вариант. Однако если американская женщина берёт у грузинского мужчины за щеку, это вовсе не означает, что он после этого ей что-то должен.

Чем кончится история - увидим. Однако это уже не первый секс-скандал с добровольцами, которые учат грузинских жителей американскому языку. Мишико понаприглашал не пойми кого, эхехехе.

А страдают почему-то джорджийские солдаты.
* * *
* * *
[User Picture]
On June 11th, 2012 12:47 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Самое интересное, что американцы путают Грузию с двумя своими штатами Джорджия (северная и южная) сам видел и слышал (Грузия с ихними штатами по американски пишется и говорится одинаково), и не понимают откудова у них третий одноимённый штат взялся. а столкнувшись с населением этого третьего штата начинают путать грузин с венесуэльскими контрабандистами по похожести морды лица, какой-то ихний сенатор даже официальный запрос делал, "зачем мол мы присоединили к Америки штат с населением из нелегальных мигрантов", и предлагал всех грузинов "поместить в резервацию, предоставив им права наравне с нелойяльными к американскому государственному строю индейцами", (таковые лишены почти всех прав включая избирательное).
[User Picture]
On June 13th, 2012 10:55 am (UTC), alkonawt replied:
они вообще тупые, эти американцы.

П.С. и да, к слову, в США один штат Джорджия. то Каролины две.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry