?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Соседи - любовь до гроба

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *


В 23.30 включились соседи. Если кто не знает, сосед - это такой механизм, изготовленный какими-то потустронними тёмными силами для нанесения морального ущерба окружающим. Отличается ли внешний вид соседей снизу от внешнего же вида соседа сверху - то мне неведомо. Но соседи снизу, тоже существуют, рпределённо.

Так вот, в 23.30 включились соседи. Вернее, сосед включился ещё днём, где-то в районе обеда, я как раз входил в подъезд.

- Ты меня за... за... ты меня! :*(%;;№"№"!!! - Пояснял сосед Андрюха собственной маме, в квартире которой, кстати, живёт.

Но днём, знаете ли, слышимость не такая отменная, как ночью. И поэтому я не обратил на стандартные речи Андрюхи почти никакого внимания.

В 23.30 включилась андрюхина жена. К звукам, издаваемым нею, лучше всего подходит слово "выла". Этот вой разнёсся по всему микрорайону. Кое-где даже зажглись окна. Не сразу, конечно. Минуте на двадцатой, если считать от начала звука. Когда человек воет, это наверное значит - ему отрезают руку ножовкой по металлу. Или даже обыкновенной пилой, применяемой обычно для обработки древесины. С мелкими зубчиками, чтоб опилок меньше было.

Примерно через полчаса после начала ночного шоу к нему добавился голос ещё одного героя. Это был некий житель соседнего подъезда, имя я запамятовал. Но в дневное время он выпивает не меньше Андрюхи.

- АН-ДРЮ-ХА! АН-ДРЮ-ХА! ПЕ-РЕ-СТАНЬ! ПЕ-РЕ-СТАНЬ!

Ну и так ещё минут 20. Было весело, в общем.

Утром я вышел на свежий воздух. Из близлежащего магазина явились Андрюха и его жена. Андрюха выглядел довольным, обнимал жену за плечи и разлагольствовал. На лице жены виднелись явственные отметины от ударов.

- А это чё? - Спросила жена у Андрюхи, когда они проплелись мимо меня.
- Минералка, чо не вишь?! - Гордо ответствовал Андрюха. - Тебе вот купил-на!

Лицо Андрюхи светилось могучей гордостью и неизбывной любовью, заставившей его купить жене аж целых 0,5 литра минералки.



* * *
* * *
[User Picture]
On May 23rd, 2012 11:23 am (UTC), le_trouver commented:
воды минеральной
я жене покупаю всегда зараз упаковку, 6 баллонов, как минимум.

она волвик любит.
[User Picture]
On May 24th, 2012 04:40 pm (UTC), curly_merry replied:
Re: воды минеральной
что такое волвик?
[User Picture]
On May 25th, 2012 12:32 pm (UTC), le_trouver replied:
Re: воды минеральной
сорт минеральной воды.
* * *
[User Picture]
On May 24th, 2012 03:57 pm (UTC), aptic commented:
картинка позабавила, спасибо!)))
[User Picture]
On May 25th, 2012 10:13 am (UTC), alkonawt replied:
расти весёлая))
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry