?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Драка, как средство политической борьбы

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Похоже, мода бить лица в ходе политической борьбы, стремительно расползается из нашей Нерезиновой на много вёрст окрест. Нет, что ни говорите, а насилие - это очень заразная хрень. Заразнее, чем смех маленьких детей, грибки и паразиты.

Вот, с мест сообщают - пятеро украинских националистов расквасили фейс главному пидору нэзалэжной, организатору какого-то местного пидарского форума, ратовавшему за проведение пидар-парада в Киеве.

На снятом, наверное, представителем нападавших видео, запечатлено, как пять парней в "противогриппозных" масках нападают и разбивают лицо здоровому мужику средних лет. Затем резко "делают ноги".

Избитый здоровяк вскакивает, будучи готовым броситься в бой, как и подобает настоящему боевому пидарасу, но драться уже не с кем. Надо идти, чинить нос.

Короче говоря, политика всё больше напоминает бои без правил. Притом не только у нас и в нэзалэжной, а повсеместно. Дерутся с полицией в Туманном Альбионе, жгут машины в Греции, митингуют в Испании, получают люлей от копов в Штатах...

Уличная драка, как обычная, так и являющаяся средством политической борьбы - штука жёсткая. В ней нет места правилам и рыцарскому поведению. Главное - результат.

А результатом является то, кому из принимавших участие в политике придётся идти в поликлинику, чтобы починить нос.
* * *