?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Мытари и самоубийцы

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Говорят, во Франции увеличилось количество самоубийств. И, типа, мол, связано это с новой системой налогообложения.

Вот никогда таких людей не понимал. Слабовольные фекалии какие-то, а не люди. Есть какой-то фильм, кажись даже французский, запамятовал название, там к главному герою приезжают тоже некие чиновники. То ли по наводке банка, то ли ещё какой другой дряни. Конфисковывать, значицца, дом, землю и всё, что нажито непосильным трудом.

А у главного героя, если мне не изменяет память, виноградники. Которые передавались в их семье чуть ли не со времён Царя Гороха Наполеона. Или даже раньше.

И как вы думаете, что сделал главный герой? Верно, он послал приехавших на три французские буквы, забарикадировался в доме и начал оттуда палить по этим уродам из ружья. А патронов и прочих нужных в хозяйстве вещей дядька приписа заранее.

Мудакам, которые приехали отбирать у человека его имущество, пришлось несладко. Вот позицию этого киногероя я полностью одобряю и поддерживаю. Только прибавлю от себя, что прежде чем такое делать, следует обеспечить пути отхода из дома. Чтобы после тактического отсутпления в заранее приготовленную землянку в горах взорвать дом к японой матери вместе с поналезшими туда мытарями.

Благо, у крестьян проблем с удобрениями нет. А сделать из удобрений взрывчатку - много ума не надо.

Реальные же, а не киношные, французы, видимо совсем оскотинились и превратились в баранье стадо. Которое готово подыхать, вместо того, чтобы заставить сдохнуть тех, кто пришёл сдирать с людей последние штаны.
* * *
* * *
[User Picture]
On May 19th, 2012 04:45 am (UTC), sofyst commented:
французы не исключение, по-моему
[User Picture]
On May 21st, 2012 11:03 am (UTC), alkonawt replied:
к сожалению.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry