?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Эпоха перемен

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Кто бы мог подумать, что за какие-то 5 месяцев в России так всё переменится?

Толпы флеш-мобщиков, достающих полицию до самых печёнок, Путен, отказавшийся лететь на саммит "Большой Восьмёрки", девицы, отплясывающие в Православных храмах...

Эпоха перемен во всей красе, в общем-то. "Стабильная" система, казалось, намертво и навечно присосавшаяся к газовой и нефтяной трубам, трясётся сверху донизу. В обществе брожение - совсем как 100 с лишним лето тому назад.

Если история чему-нибудь и учит, так это тому, что история ничему не учит. Вот, взять, например, женщин. Зачастую первая кажется любовью навеки, затем происходит разочарование. Однако через некоторое время прошлые неприятности забываются, и всё начинается сызнова. По крайней мере, у многих людей так.

Круг, извечный круг, змея, кусающая себя за хвост. Кто выпрыгнул из него, кроме принца Гаутамы? Собственно, и насчёт него я тоже не уверен, что он выпрыгнул. Может, он просто перешёл в следующий, более широкий круг?

Жить в эпоху перемен, конечно, весело и интересно. Но уж очень небезопасно. Интересно, не оттого ли хоббиты рыли себе норы, что в земле пережидать эпоху перемен надёжнее всего?

В любом случае, это безопаснее, чем сидеть в небоскрёбе. Не зря же Путен вырыл себе нору в уральской горе Ямантау.
* * *
* * *
[User Picture]
On May 11th, 2012 01:00 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Ближе к природе надо быть, я например при первой же возможности стараюсь вести первобытный (без кавычек) образ жизни, т.е. минимум одежды жильё построенное своими руками и питание тем, что под ногами или на ветках нашёл (независимо от времени года).

Edited at 2012-05-11 01:02 pm (UTC)
[User Picture]
On May 14th, 2012 05:53 am (UTC), defna replied:
ты экстремал!))
[User Picture]
On May 14th, 2012 08:10 am (UTC), alkonawt replied:
он готовится к БП.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry