?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Розовая гниль

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Очевидно, что Коля Саркозёл вчистую проигрывает прэзидентскую кампанию в этой их Франции, и к власти в Париже прийдут "розовые". Не в смысле сексуальной ориентации, хотя больных в политике чуть более, чем дофига, а в смысле гербовых цветов.

Социалисты, стало быть. Хотя, какие они там социалисты... так, просто розовая гниль. Вся их "социальность" заключается в раздаче пособий разным дармоедам. Преимущественно - понаехавшим с Чёрного Континента и потомкам понаехавших.

Для сравнения: в 2010 году во Франции было натурализовано 143 тысячи иностранцев. Тогда как в Германии - первой экономике Евросоюза - только 102 тысячи. И это при том, что в Дойчланде пашут заводы и фабрики, а стало быть - работа есть. А во Франции работы нет. Но "натурализованных" больше. Ясен пень - живут на пособие.

При этом, если среднестатистический немец, занятый в промышленности, получает 41 тысячу евро в год, то француз... 49! Где ж они берутся? С печатного станочка, гадом буду.

Можете ругать меня русским националистом, сталинистом или какими другими нерукопожатными словами, но я с упоением жду, когда розовая гниль окончательно задушит Францию. Ну и вообще - жду краха Старой Европы.

Потому что нельзя вечно жить за чужой счёт, грабить негров и ливийцев, и думать, что велфэр будет всегда. Так не бывает.

Шара, вопреки информации из известного анекдота, таки имеет объём.

На сайте netgamecasino.com можно играть в book of ra бесплатно. Кроме этой, там еще очень много игр.
* * *
* * *
[User Picture]
On May 4th, 2012 12:53 pm (UTC), boris_kokotov commented:
крах Старой Европы
а где же тогда будем покупать то, что они там в Европе изготавливают? автомобили, ботинки, шампанское, мобилки и компьютеры?
[User Picture]
On May 7th, 2012 11:17 am (UTC), alkonawt replied:
Re: крах Старой Европы
придётся научиться делать самим!
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry