?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Клоуны и олигофрены

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Один американский писатель назвал правителей США клоунами с огромным эго. Думаю, это определение очень даже годится и для обозначения российских "правителей" (специально не пишу "наших", так как не считаю их нашими).

Теперь вот эти клоуны надумали создать что-то типа "Ост-индской компании" для Сибири. Реколонизация, ёпта. Новые конкистадоры толпами поедут разворовывать разведывать богатства недр Сибири. По упрощённой процедуре, ибо всю эту канитель собираются вывести из-под действия федерального законодательства.

Наверняка в России полно людей, которые посчитают возню с фактическим отделением Сибири частью некоего хитрого "плана Пу". Я считаю этих людей олигофренами. Потому что либо они олигофрены и неспособны увидеть общей картины происходящего в стране, либо гении, как и ВВП, стремящийся окольными путями превратить нашу Родину назад в сверхдержаву.

В наличие такого количества гениев на квадратный километр площади мне верится с трудом. Остаётся гипотеза про олигофренов. Только олигофрены могут с таким упорством не замечать банду предателей, последовательно сдающих Россию её страшнейшим врагам (вступление в ВТО, предполагаемая база НАТО в Ульяновске и т.д.)

Мне жаль, что в нашей стране живёт такое количество слабоумных людей, считающих "патриотами" вот это:



На сайте svs-amur.ru продается самая разнообразная китайская строительная техника. Представлены бренды HOWO, FAW, Shaanxi, HOVA, Shantui - более чем широкий ассортимент.
Current Mood:
cynical cynical
* * *
* * *
[User Picture]
On April 23rd, 2012 10:40 am (UTC), raikevich commented:
А чем Пу лучше других?
[User Picture]
On April 23rd, 2012 11:44 am (UTC), sell_off replied:
вопрос неправильно поставлен, надо так - чем он хуже?
[User Picture]
On April 23rd, 2012 12:08 pm (UTC), aptic replied:
по-моему только хуже
* * *
[User Picture]
On April 23rd, 2012 11:46 am (UTC), livejournal commented:
Клоуны и олигофрены
Пользователь sell_off сослался на вашу запись «Клоуны и олигофрены» в контексте: [...] //alkonawt.livejournal.com/252367.html [...]
* * *
[User Picture]
On April 23rd, 2012 12:18 pm (UTC), bryky commented:
пу какой-то на себя не похожий
[User Picture]
On April 23rd, 2012 03:31 pm (UTC), alkonawt replied:
разговоры о его подмене ходят давно. и это совсем не шутка.
* * *
[User Picture]
On April 23rd, 2012 11:57 pm (UTC), doctor_pohm commented:
В России имеется три плана: 1) план Пу - вступление в ВТО и реколонизация Сибири; 2) План дядюшки Зю (реинкарнация плана 1917 года)- "Вся власть советам"; и 3) План Ж - выпив водки и взяв по бабе немедля отправиться строевым шагом под "Прощанье славянки" мыть обувь в Индийском океане. Все три плана исходят от правителей, выбирайте какой лучше.
[User Picture]
On April 25th, 2012 07:29 am (UTC), alkonawt replied:
не, я из трёх сортов говна выбирать не намерен.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry