?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Кстати, о тюрьмах

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
После крушения СССР люди привыкли верить во всякую хрень. Так привыкли, что даже доказательств не требуют.
Например - что в России больше зэков, чем в какой бы то ни было стране мира. Звучит правдоподобно, а? Дело ГУЛАГа, мол, живёт и крепнет.

А давайте посмотрим, например, вот на эту картинку, где наглядно показано, в какой же стране больше всего зэков.



Так где больше всего зэков? Классический либераст, увидав такую картину, будет вскидывать руки и кричать, что данные некошерны и подтасованы. Но это факт - в Штатах количество заключённых больше, чем в любой другой стране мира. Таковы издержки "демократии".

Больше того, на днях читал где-то (со ссылкой на американские неполживые и рукопожатные СМИ), что в прошлом году впервые за всю историю США количество изнасилованных мужиков превысило количество изнасилованных женщин. В целом по стране. А где насилуют мужиков? Верно, в американских тюрьмах. Fight or fuck, как говорят у них.

Так что тюрьмы в Стране Эльфов помимо того, что куют уголовный элемент, так ещё и насильно приобщают людей к "гомо-культуре". Одним махом - две цели. Удивительно ли, что в любом американском же фильме или сериале, герой, один разок побывавший в тюрьме, заявляет, размахивая пистолетом, что-то вроде "я скорее сдохну, чем ещё раз сяду!" О причинах такого отношения голливудский синематограф толерантно умалчивает, но мы-то уже знаем.

Пусть в собственной пенитенциарной системе порядок наведут, а потом нос в другие страны суют, поганые пиндосы.
* * *