?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Дела французские

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
С мест сообщают - во Франции полиция штурмует дом, где предположительно засели террористы, ранее убившие военнослужащего, а также раввина и трёх его детей.
Со стороны полиции есть раненые. О потерях тех, кого штурмуют, не сообщается.

Знаете, вот когда такое читаю, сразу мысль закрадывается - а не лажа ли? Выборы у лягушатников на носу, у Саркози рейтинг ни в дугу, ни в Красную Армию, а тут - опаньки - террористы. Прям как у Пу 10 с лишним лет назад. Маленькая победоносная победка, и вуаля.

Это в "Теории лжи" такая серия есть, если кто помнит. Во 2 сезоне, кажись. Так там у кандидата в губернаторы внезапно убивают одного из членов предвыборного штаба - смазливую девицу.Типа - целились в кандидата, и чисто случайно попали в неё. Звучат фанфары и соболезнования, а рейтинг сразу подскакивает по самое немогу. Но дотошный Лайтман выясняет, что девицу убили по приказу жены кандидата.

Тут, похоже, та же хрень. Мстят, мол, ливийцы вонючему карлику Саркози. За поруганную африканскую родину. И ради мести отправляют к праотцам какого-то солдатика. А затем, подумав, ещё и раввина с малолетними раввинятами. Зачем? Взяли бы да замочили какого-нибудь близкого родственника Николя. Их, небось, достаточно есть у него. И охраняют их наверняка не так чётко, как первое мурло лицо государства. Вот это была бы месть, я понимаю.

А так - явно предвыборная "технология". Грязная, вонючая, вымазанная кровью.

Интересно, в Apple Kiev Local Store новые айпэды уже завезли?
* * *
* * *
[User Picture]
On March 21st, 2012 12:05 pm (UTC), doctor_pohm commented:
У нас на Кавказе регулярно уничтожаются террористические банды. Неужели сходства между нашими и Французскими победными реляциями не видно?
[User Picture]
On March 21st, 2012 12:16 pm (UTC), alkonawt replied:
как под копирку писаны!
[User Picture]
On March 21st, 2012 12:19 pm (UTC), doctor_pohm replied:
Отсюда вывод Дурократы везде одинаковые.
[User Picture]
On March 21st, 2012 12:47 pm (UTC), alkonawt replied:
их нынче тоже, можно сказать, под копирку делают. штампуют, как на конвейере.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry