?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Интерьерное

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Замечали, что нашу жизнь в большой степени делают мелочи, несущественные детали и вещи, которым мы не придаем особого значения? Сэкономишь на такой вещи, или не особо задумываясь подойдешь к ее выбору, а потом мучаешься - то по дизайну она не подходит, то в интерьер не вписывается, то вовсе раздражает одним своим присутствием.

Поэтому вот вам полезная ссылка на случай, если у вас возникла необходимость купить потолочный карниз - mir-karnizov.ru. Во-первых, там смогут удовлетворить любой ваш "карнизный" запрос, во-вторых, сделают это в удобной и популярном и популярном сейчас формате (намекаю на то, что это интернет-магазин), а в-третьих, фирма "КДВ – Стиль", работает на этом рынке с девяносто второго года - считаю, это уже неплохой показатель. Поэтому, если захотите купить карниз для штор - добро пожаловать прямо на сайт. Там найдете карнизы MHZ, Kwadro, круглые карнизы - в общем, предложение достаточное, чтобы удовлетворить запросы самого требовательного и переборчивого клиента.

Кстати, по поводу MHZ - фирма имеет эксклюзивное право поставки этих немецких карнизов. Ну и, разумеется, обеспечивает не только продажу, но и весь спектр сопутствующих услуг - по вашему заказу сделают замеры, готовое изделие доставят и установят, помогут определиться с правильным выбором и всегда проконсультируют по любому возникшему вопросу. В общем, сделают все, чтобы вы как клиент остались довольны их услугами и в случае необходимости обратились к ним еще.
Current Music:
ABBSound - "Арбатские посидельцы" (84): "Февраль. Достать!"
* * *
* * *
[User Picture]
On March 7th, 2012 04:19 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Я когда въехал в новую квартиру просто перевёз всю мебель (в том числе и карнизы) из той в которой мы жили ещё с бабушкой, если учесть, что карнизы (как и вся мебель) достались бабушке от предков живших в XIX веке, то я подозреваю, что они дороже всех немецких.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry