?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Про аптеку в сети

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вот за что мне нравятся большие города, так это за то, что интернет в них развивается намного быстрее. Скажете, интернет везде одинаковый, и его развитие не зависит от географической привязки? Как бы и да, и нет. Просто интернет уже, по-моему, перестал быть такой "вещью в себе", и все активнее внедряется в практическую жизнь самого обычного человека. Каждый день создаются сервисы, которые "заточены" под решение наших самых практических задач, ну а удобнее такие сервисы запускать там, где больше плотность населения, поэтому большие города и выигрывают.

Вот, например, онлайн аптека петербург - зайдите на сайт, побродите хотя бы пару минут, и скажите, что вам еще нужно от аптеки? Фармацевт из меня никудышний, кроме фестала и аспирина я вообще почти никаких таблеток-то и не знаю)), но у меня есть подозрение, что на таком сервисе любой их покупатель запросто удовлетворит все свои запросы. Причем сделает это без усилий - разумеется, сайт, созданный для людей, должен быть простым, понятным и удобным, и сайт интернет аптека петербург как раз таким является. Еще на Аптека Спб, разумеется, есть служба доставки - собственно, без нее теряется большая часть удобства такого сервиса. Минимальная стоимость заказа, необходимая для бесплатной доставки - 600 рублей, что при нынешних ценах на лекарства совсем немного.

И еще один положительный момент - совершая покупку в онлайн-аптеке, вы наверняка купите тот препарат, который выберете сами, а не тот, который выгодно продать фармацевту. По-моему, этот аргумент тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Current Music:
BEBO BEST & THE SUPER LOUNGE ORCHESTRA - [Saronno on The Rocks #08] Now & Ever (feat Iain Mackenzie)
* * *