?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Шоу must go on

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Слушайте, как сговорились, честное слово.

Сперва обсуждали всем миром - уж не гомосек ли один из братьев Кличко. Живо так обсуждали, с размахом. Я молчал. Ну, подумайте сами, вот у человека есть возможность купить дом в любом городе этой их Германии и вообще - в любом месте Европы. А он выбрал Гамбург - столицу немецких гомосеков. Какой же он гомосек после этого? Наверняка выбрал Гамбург потому, что там в кабаке "Кайзерслаутерн" (если я не ошибся) играли живые "Битлз". А может, даже и стареющий Эдриан Пол.

Обсудили. Угомонились. Тут, как назло, состоялся бой. Да-да, и снова Кличко. Ну, и понеслась. "Подсужен!" - "Неподсужен!" "В морду наплевал - Хорошо, что ухо не откусил!"
Вам не надоело, не?
"Да у них все бои подсужены"!

А как вы думали? Это же бизнес. Профессиональный бокс потому и профессиональный, что голимое шоу без всякой там спортивной честности. Это на Олимпиаде взаправду друг друга мутузят, им по возвращении домой медали дают, путёвки в санаторий, и просто - дают. Девки. Но у профессионалов, у них-то всё иначе. У них заранее деньги поделены, и никто не забыл про 20 % менеджеру. Или 50 %. Или сколько они там отстёгивают.

А уж менеджер договорится с этими чёрными парнями, чтобы всё было чётко. Или с белыми, неважно. Шоу-бизнес он такой шоу.
Им важно - лишь бы говорили. Вот и я сорвался.

Для кого-то покупка недвижимости в юрмале это выгодная инвестиция, для кого-то - желание жить в хорошем месте.
Current Mood:
calm calm
* * *