?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Форекс на Alpari

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
А что вы думаете, когда слышите слово Форекс? Насколько я понимаю, всех людей можно разделить на две категории. Категория первая, услышав это слово, будет говорить что это все какое-то жульничество, обман и какая-то очередная пирамида. Категория вторая же наоборот, будет рассказывать вам о золотых горах, которые сулит заработок на глобальном финансовом рынке.

Мне кажется, никакой слишком радикальный ответ в этом случае не будет правильным. Форекс, по моему мнению, это не только инвестиции, а может даже не столько инвестиции. Форекс это работа, в первую очередь работа над собой. Да, это серьезный соблазн - иметь возможность работать по удобному вам графику, в удобное время, в удобном месте. Но не питайте иллюзий - работать здесь все равно придется. Скорее даже учиться, а потом полученные знания закреплять на практике, применять их, анализировать эффективность и снова учиться. Но это в любом случае намного лучше и интереснее, чем с восьми до пяти сидеть в офисе.

Интересно? Тогда загляните на сайт форекс-брокера Alpari - там, во первых, можно прочитать достаточно много для того, чтобы решить интересно ли вам этим пробовать заниматься, а во-вторых, если решите что вам это интересно, можно пройти обучение и получить практические навыки работы на Форексе.
* * *
* * *
[User Picture]
On February 6th, 2012 07:02 pm (UTC), djon_silver commented:
В данном контексте только рекламу и ничего более:)
[User Picture]
On February 9th, 2012 04:16 am (UTC), alkonawt replied:
только тссс)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry