?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Стимул чтобы играть в покер

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Знаете, я вот существо вроде бы довольно позитивное, но все равно алчное. Собственно, ничего особо страшного в этом я и не вижу - если даже это и недостаток характера, то я его знаю в лицо, контролирую и не даю ему влиять на мою жизнь. Как следствие, я постоянно с интересом читаю всякие статьи про то, как бы можно заработать немного вечнозеленых бумажек.

Но, с другой стороны, я существо ленивое и не самое организованное, поэтому варианты в духе "хорошо работать в офисе по восемь часов в день, а потом стать начальником и начать работать по двенадцать часов" меня совершенно не прельщают. Вот сделать какой-то мозговой штурм, после которого можно будет бездельничать несколько недель - да, вот это по мне! Только это ж надо еще суметь найти занятие, которое вписывалось бы в такой формат и приносило какие-то деньги((

Собственно, такое занятие уже вроде бы и нашлось, и даже есть знакомые (виртуальные) которые именно так зарабатывают и ведут такой образ жизни. Наверное мало кого удивлю, когда скажу что это покер (например, на покер старс ру можете узнать все подробности как зарабатывать таким образом). Можно как бы "поработать" одну ночь, принять участие в онлайновом турнире, занять призовое место и получить на руки хотя бы несколько сотен долларов. Да, сумма не ах, но для моих запросов на кокое-то время, до следующей победы)) их должно хватить. Но... блин... попытка освоить эту игру закончилась пониманием того факта, что без включенных мозгов там много не выиграешь. Да, можно покер игра скачать на любом тематическом портале, но это всего лишь начало - дальше нужно реально вкалывать. Вот думаю - мое ли это?!
Current Music:
«Модель Для Сборки» - Модель Для Сборки (106): Сергей Чекмаев - "Четыри страницы из черной тетради"
* * *
* * *
[User Picture]
On January 28th, 2012 03:37 am (UTC), doctor_pohm commented:
Станьте журналистом, это Ваше, только знаний побольше нахватайте, серьёзных не нужно, так понемногу обо всём.
[User Picture]
On February 9th, 2012 04:26 am (UTC), alkonawt replied:
Ваши бы слова да знаете куда)
Работать надо над собой(
А еще - фрилансером быть мне нравиться больше)
[User Picture]
On February 9th, 2012 02:29 pm (UTC), doctor_pohm replied:
Так журналист и есть самый натуральный фрилансер, я например во время похода разговорю за стаканом какого-нибудь босса, в один вечер одного, в следующий другого, глядишь за неделю три - четыре интервью есть не забывай только застаканные разговоры на диктофон записывать.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry