?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Спать или не спать?!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Что-то я совсем не понял - это, вообще, что значит? Олени из лесных жителей постепенно переквалифицируются в домашних животных? С тем, на какие эксцентричные выходки готов современный люд, я такому ходу совершенно не удивлюсь! Но это ж две совсем большие разницы, когда у тебя живет кот, который ходит в лоток, или пес, которого нужно пару раз в день выгуливать - или когда там носится такой вот монстр. Он же, пардон, навалит такую кучу, что за неделю загадит всю квартиру равномерным и не очень тонким слоем.

Мне бы больше понравился вариант жить где-то на опушке леса, чтобы там олени чувствовали себя как дома и не бояилсь людей. Ну, показывают же иногда страны, в которых живут довольно адекватные люди - там в порядке вещей, когда дикие животные подходят к ним, совершенно без страха. Все дело в том, что люди ведут себя с ними без агрессии, не угрожая им. Увы, в нашей стране в наше время я себе это очень плохо представляю - не тот менталитет, воспитание, и еще хрен знает что.




А по поводу домашних, в смысле живущих в квартире-доме животных - я бы выбрал черепаху. Выбрал бы, если бы обзаводиться чем-то пришлось в любом случае, потому что я совершенно комфортно себя чувствую без какой-либо живности под своей крышей. Чем хороша черепаха? Да банально, не требует за собой особого ухода, вроде бы не особо часто болеют,и не требуют слишком частой кормежки. Правда, говорят, что характер у них часто бывает весьма вредный, ну так это легко устранимо - посадил ее в аквариум или террариум (не знаю, что там им подходит больше), и пускай себе вредничает сколько ей хочется.

Вообще же самый лучший домашний любимец это однозначно собака. Но тут тоже есть узкие места - за удовольствие от обещния с ней и за весь достающийся от нее позитив нужно платить вниманием к ней. Если у вас живет какой-нибудь шпиц либо похожая мелюзга, то это не так сташно и хлопотно, но если вам повезло и у вас немецкая овчарка либо что-то еще крупнее - ну, не знаю... я таким людям хочу только посочувствовать.
Current Music:
[34/57] Аби МС - Колись так не було (як тепер)(Зелене)
* * *
* * *
[User Picture]
On January 10th, 2012 05:54 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Новый гарнитур!? Где взяла деньги Зин!?
[User Picture]
On February 9th, 2012 04:27 am (UTC), alkonawt replied:
ггг :)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry