?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Одежда

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Недавно на одном сайте прочитал интересную статью, в которой говорилось о том, что у одного японца в секретном гараже в секретном месте есть целая коллекция престижных автомобилей, где SLR McLaren – самый простой из представленных суперакров. Рассекретил коллекцию один малоизвестный журналист. По общим подсчетам в гараже обнаружилось около 30 автомобилей. Недавно встретил одну знакомую, у которой малиновых кофточек, больше чем у нас с женой зубов во рту. Сравнение возможно некорректно, но надеюсь, смысл уловили. Так же как мы любим автомобили, так же и они любят одежду.
Кстати, иногда очень полезно сходить с девушкой, женой, любовницей (каждый выберет свое) в какой-нибудь бутичек и посмотреть нынешнюю моду. Интересно стало то, что вроде бы все девушки хотят выглядеть неповторимо. Но на вешалках магазина сотни одинаковых кофточек, блузочек и прочих фиговен. Как, скажите мне, как, можно суметь покупать одну и ту же одежду, но быть неподражаемой, быть уникальной и неповторимой. Может быть, это любовь делает нас слепыми к деталям.
Факт остается фактом, большинство девушек (по крайней мере, с тем, кем общаюсь я) умеют выглядеть мило, при минимальных затратах. И как пелось в одной песни «и что Бог думал, когда вас сотворил, но знал страсти и мало того не любил».
* * *
* * *
[User Picture]
On December 19th, 2011 03:30 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Не знаю как, но моя супруга умеет преобразовывать для дочки вещи моей покойной бабушки в то, что мы с ней видели на последнем показе коллекции Кардена.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry