?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Мы все умрем..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
«Мы все умрем», о как:

в ближайшем будущем ситуация на рынке недвижимости будет определяться макроэкономическим фоном. Возможна вторая волна кризиса из-за дефолта одной из стран ЕС. Обрушение мировых бирж приведет к падению цен на нефть – основной двигатель российской экономики. В результате покупательская способность граждан резко снизится, спрос сократится, соответствующим образом отреагируют и цены.


Я так понимаю, планы по покупке жилья (к городку в лесу присматриваюсь, кстате) лучше отложить до этих благословенных времен?
* * *
* * *
[User Picture]
On November 30th, 2011 09:16 am (UTC), condomer commented:
Покупать квартиру в доме, который непонятно когда будет достроен и вообще будет ли достроен – это мощное решение. Вы про микрогородок этот вообще хоть что-то знаете? уже не раз встречал сообщения о подобных проектах, которые благополучно заглохли на стадии строительства.
* * *
[User Picture]
On November 30th, 2011 09:18 am (UTC), moldva commented:
А зачем планируете покупать: расширяетесь, или как сейчас модно типа вкладываетесь в недвижимость? Ежели первый вариант, то лучше вторичка, ежели второй, то другая страна :D
* * *
[User Picture]
On November 30th, 2011 09:19 am (UTC), ne_budda commented:
Онолитеги такие онолитеги. То спрос у них падает, то цены... Как будто в другой вселенной живут.
* * *
[User Picture]
On November 30th, 2011 09:23 am (UTC), kurkumar commented:
Если вы думаете, что застройщик (это я сейчас про ваш RGI) в связи с этим снизит цены, вы глубоко заблуждаетесь. Сразу видно, что вы с риэлторами на этот счет не советовались, что не удивительно исходя из того факта, что ни один вменяемый риэлтор с этой шарашкой работать не будет.

Ну вот смотрите: уже сейчас квартиры в этом вашем микрогородке стоят на порядок, считай, дороже, чем другие проекты в том же районе и, кстати, в более благоприятных местах. Ну во всяком случае не на кладбище, как Микрогородок (надеюсь, вы знали об этом? )))) Это о чем говорит? О высокой себестоимости жилья. А что у нас делают девелоперы, когда наступает крызис? Снижают цены? :DDDD Замораживают проекты. Как итог – долгострой и пикеты обманутых дольщиков с одной стороны, менеджмент компании где-нить на Гоа или Бали с денежками дольщиков с другой. Профит!
* * *
[User Picture]
On November 30th, 2011 09:27 am (UTC), kozlodoefff commented:
Смешной вы. Это где это видели, чтобы у нас падали цены на недвижимость? И любой кризис им не помеха :(
* * *
[User Picture]
On November 30th, 2011 03:14 pm (UTC), doctor_pohm commented:
У нас цены при повышении спроса растут в связи с повышением спроса,а при падении спроса цены растут чтобы продавца не абыдеть слюшай да.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry