?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Однако! Я смог удивить сам себя - давно со мной такого не было!)) И,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Однако! Я смог удивить сам себя - давно со мной такого не было!)) И, главное, получилось это совершенно без каких-либо усилий с моей стороны - просто поймал себя на мысли, что я не против того, чтобы мне подарили парфюм! Почему эта мысль меня удивила? Ну, вы же и сами хорошо знаете, что дарить парфюмерию на всякого рода праздники часто считается чуть ли не поведенческим шаблоном и моветоном.

Да, в какой-то степени так и есть, но с другой стороны... тут все зависит от того, что тебе дарят, и насколько такой подарок будет уместен. Кто нибудь, подарите мне, пожалуйста, вот такую воду - http://www.sisleyformen.ru/ikar-eau-de-toilette.html! Таким своим поступком вы сразу убьете двух зайцев - во-первых, сделаете мне приятно, а во-вторых, очень убедительно покажете, что у вас очень хороший вкус!) Нет, я не претендую на то, чтобы быть похожим на почти идеального мужчину, образ которого остается в голове после прочтения описания аромата. Но... ничто же не мешает ни мне, ни кому-то другому хотя бы немного, хотя бы иногда стремиться к этому образу!) Давайте начинать с незаметных с первого взгляда деталей, и через какое-то время мы можем сами удивиться тому, как они изменили общую картину!

Вот, как-то так))

В общем, сли вас заинтересовал этот аромат - загляните на http://www.sisleyformen.ru/, там сможете найти всю информацию о нем.
* * *