?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


По-моему, маркерное покрытие это отличная идея для домашнего или…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
По-моему, маркерное покрытие это отличная идея для домашнего или офисного интерьера. Стена, на которой можно писать - разве это не отлично? Ну, может быть не все любят такое, но для креативные натуры наверняка по достоинству оценят такую возможность. Или родители с малолетними детьми на руках - все равно дети часто рисуют на обоях, так почему бы не дать возможность им делать это без вреда, а наоборот, с удовольствием?

Собственно, я немного увлекся и не рассказал, что собой представляет маркерное покрытие. Правда, об этом можно догадаться из одного только его названия - это покрытие, на котором можно писать при помощи маркера. А потом, разумеется, стирать написанное. Скажете, ничего нового? Можно купить специальную доску, которая обладает такими свойствами, и пользоваться ей. Да, но доска очень уступает по удобству краске, которую можно нанести где угодно, покрыть ей площадь любого размера и в крайнем случае сделать то же самое еще раз. По-моему, это что-то новенькое, по-моему, это очень интересно и креативно.

Собственно, я об этих красках узнал и сам только сегодня, после того, как попал на сайт markerpaint.ru. Это онлайновый магазин, так что тут вы в одном месте можете получить любые ответы на все свои вопросы, имеющие отношение к краскам, и сделать покупку. Марекры, спреи для очистки и и любые другие аксессуары здесь вы тоже можете купить.
* * *
* * *
[User Picture]
On January 19th, 2016 02:09 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Ага, только по цене доска (пусть даже и в 5 - 10 экземплярах) и маркерная краска на всю площадь офиса несопоставимы и весьма сильно.
* * *
[User Picture]
On January 22nd, 2016 06:59 pm (UTC), suqalubov commented:
Привет от СукаЛюбовь! :)
* * *
[User Picture]
On January 24th, 2016 02:43 am (UTC), afrodita93 commented:
Это круто! Нужно почаще читать заглядывать сюда!
* * *
[User Picture]
On January 30th, 2016 10:30 pm (UTC), bluechok commented:
доброй ночи!
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry