?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Конечно же, изготовление баннеров в москве это не проблема - в…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Конечно же, изготовление баннеров в москве это не проблема - в москве, как мне кажется, вообще не проблема найти любую услугу. Но, разумеется, печать баннеров типография может отличаться у разных фирм - кто-то сделает ее быстрее, кто-то более качественно, и так далее. Поэтому всем кто заказывает такие услуги есть смысл не пользоваться постоянно услугой одной и той же компании, а стараться максимально уразнообразить свои деловые контакты.

И не надо ругаться на то, что всякие банеры, растяжки и тому подобная наружная реклама заполоняет город и искажает его внешний вид. Точнее, ругаться можно, но лучше эту энергию направить в конструктивное русло - например, критиковать тех, хто выдает разрешение на размещение рекламных материалов, которые оказываются не особо уместными, или на тех, кто их размещает вообще без разрешения и согласования. А сами изготовители банеров или плакатов здесь не виноваты совершенно ни в чем.
* * *
* * *
[User Picture]
On September 4th, 2015 07:53 am (UTC), doctor_pohm commented:
По идее изготовители баннеров должны проверять наличие разрешения также как почта проверяет посылки на оружие, наркотики и т.п. ибо навязчивая реклама это тоже наркотик только информационный и на слабую психику влияет очень сильно, в наших психиатрических клиниках 20 % больных - жертвы рекламы.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry