?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Не понимаю я нынешнюю моду на кабельное телевидение. Да,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Не понимаю я нынешнюю моду на кабельное телевидение. Да, безусловно, это круто, это модно и это возможность смотреть огромное количество каналов. Но на самом-то деле многие из нас смотрят пару-тройку каналов, и часто они совсем не экзотические, а обычный микс из новостей, фильмов, политики/публицистики и спорта. Может быть я скажу крамолу, но большинство телезрителей, по моему глубокому убеждению, вполне может обходиться основными каналами - ну, далеко не всем нужен круглосуточный футбол без остановок или постоянные рассказы о дикой природе.

А еще запросы такого зрителя существенно уменьшаются, когда речь идет о том чтобы посмотреть телевизор на даче. Ну, за городом и без всех телевизионных развлечений всегда есть чем заняться, поэтому часами перед экраном там сидеть не будешь, но чтобы не отставать от жизни неплохо было бы иметь возможность перед сном посмотреть одним глазом, что там происходит в стране и в мире.

Поэтому антенна для дачи это если не предмет первой необходимости, то все-таки вещь достаточно нужная. Тем более, что стоит она недорого, в установке и обслуживании не особо сложная - справится любой, кто способен прочитать инструкцию и элементарно соединить пару болтов. Тут более актуальна задача - где купить? Потому что обычные магазины бытовой техники нечто продобное предлагают редко, да и ассортимент с ценами там не всегда радуют. В общем, знакомые покупали на сайте tvdelta.ru - остались довольны как выбором, так и ценами, и скоростью доставки. Если для вас актуальна проблема как заставить работать телевизор за городом, то этот сайт наверняка будет для вас полезным.
* * *
* * *
[User Picture]
On April 16th, 2015 01:09 pm (UTC), Turist_pohmel commented:
Да, безусловно надобность в этом есть, но согласно поправке к ФЗ(не помню номер) с января этого года установка на крышах частных домов антенн любого типа относится к перепланировке требующей согласования с соответствующими органами т. е Жилинсекцией и Россвязью, и если с Жилинспекцией можно всё согласовать подав заявку в МФЦ, то в Россвязь придётся ехать отдельно, и там платить довольно чувствительную госпошлину (всё официально через банк по квитанции) за регистрацию радиотелевизионного принимающего устройства (некий процент платы за антенну в многоквартирных домах тоже идёт именно на это).

Edited at 2015-04-16 01:10 pm (UTC)
* * *
[User Picture]
On April 18th, 2015 03:24 pm (UTC), hasanbro commented:
Давай дружить?

* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry