?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Дакало Руслан Владимирович - человек и трейдер

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
 Занятный вопрос я услышал вчера от одного знакомого, мол, где я деньги беру на поездки по всему свету. Хотел, было, ответить, что из трёхлитровой банки достаю, но подумал, что многим может быть интересен ответ на вопрос, где взять деньги…

Финансовый рынок. Куча бабла. Торговля здесь — нарастание своего богатства. В разы. В этом мне помог один хороший человек, о котором я бы хотел рассказать вам.

 Дакало Руслан Владимирович. Это его полное имя. Оно отложилось в моей голове очень хорошо. Но начиналось все внезапно. Значит, сижу я и работаю. Тут мне на телефон звонят из некой фирмы «ТКС−Центр». Мило пообщался, что в итоге вылилось в то, что меня пригласили на бесплатный семинар. Мое подробное ознакомление с валютным рынком Форекс проходило удачно. Кстати, место встречи было назначено на очень злачной территории — в клубе МБТГ. Вместе со мной туда пришло огромное число людей. Ну что же, пришлось делить территорию.

 Больше всего из докладчиков мне понравился Дакало Руслан Владимирович. Какая-то харизма необычная присутствует в нем. Конечно, один иностранный гость мне также уподобился — Джон Айов, — но все же Руслан более близкий мне по менталитету.

 Декало Руслан Владимирович — это трейдер с большой буквы Т. К нему-то я и записался на дальнейший мастеринг. Почему? Во-первых, привлек меня, во-вторых, дельные вещи говорил, что также убедило в его статусе знатного человека. Ну а в-третьих, на деле все оказалось оправданно.

 Педагог из Руслана Владимировича очень хороший получился. Благодаря ему, я начал делать скорые шаги в сторону развития своего кошелька в толстую сторону. У меня был один демо−счет, на котором проходили положительные сделки. Но мне этого стало мало. Потому я решил открыть еще два дополнительных. Но уже реальных. Один — у Ларсон и Хольц, второй — у брокера Телетрейд. И здесь мне фартонуло. Естественно, Руслан Владимирович Дакало помогал мне в этом. За это я ему отзывы хорошие готов писать каждую минуту.

 Прибыль была достаточно велика. Уже за первый месяц на моем счету появились первые тысячи американских долларов. Спустя еще пару месяцев на моем счете было целых $10 тыс. Дальнейшее сотрудничество у нас не произошло, так как Руслан работает с "крупными рыбами". У них на счету больше 100 тыс. долларов. У меня же пока всего лишь 30. Надеюсь на светлое бДекало Руслан Владимирович это трейдер, который готов выучить любого, кто готов к обучению. Об этом свидетельствуют не только мои отзывы, но также и многих других людей, кто убедился в этом в реальной жизни.

 Сейчас я уже очень редко встречаюсь с Русланом, но такие встречи проходят. Это помогает мне. В остальном все довольно хорошо. Я накапливаю опыта и денег, чтобы нарастить свой депозит. Торгую сам, но ведь все мои успехи благодарят за это именно Руслана.
* * *