?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Поставил на телефон программу-шагомер - интересно будет узнать…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Поставил на телефон программу-шагомер - интересно будет узнать сколько километров (ну, я надеюсь что счет будет на километры!) я вышагиваю.

А вообще, хочется брастел вроде Фитбит купить - только заказывать из Америки лениво, а тут, на месте, продают слишком уж задорого. Вот если бы програмулину какую, чтобы с похожей функциональностью, но при этом бесплатная - вот это было бы замечательно! Впрочем, я уже дошел до такой стадии, что готов за хороший софт даже деньги платить (например, собираюсь купить Свайп вместо ТачПал, если вы понимаете о чем я).

Слышал что у некоторых пользователей упомянутых выше браслетов появилась от них такая же зависимость как несколько лет назад была у тех кто купил тамагочи - ну, типа, вечером увидел что не прошел нужное расстояние за сегодня, поэтому собрался и пошел гулять перед сном. Думаю что в любом случае для здоровья это будет только лушче.
* * *
* * *
[User Picture]
On June 6th, 2014 06:24 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Программу-шагомер Вы купили, теперь осталось купить палатку, спальный мешок и рюкзак и к нам в лес, дышать свежим воздухом.
[User Picture]
On September 7th, 2014 11:38 am (UTC), alkonawt replied:
не купили(
начитались про нестабильную работу таких гаджетов, и не купили(
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry