?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Блоговое

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Хорошо вести дневник если делаешь это для души - ты пишешь то что тебе хочется, не заботишься о том как твой текст будет выглядеть, как он будет читаться и как его оценят прочитавшие. Ты ограничен лишь тем насколько откровеннен (в первую очередь с собой) можешь быть в своих текстах.
Но....в силу тех или иных причин (меркантильных или личностных или тех и других вместе) ты хочешь внимания к себе.
Как этого добиться?
Проблемы нет если ты талантливо пишешь, рисуешь или фотографируешь (создаешь контен который будет адекватно оценен) - ты просто гнешь свою линию и через какое то время тебя оценят.
Проблемы нет если ты имеешь доступ к акутальной информации и можешь опубликовать ее раньше чем другие - тебя будут воспринимать как источник информации.
Замечательно если ты сам можешь создавать информационные поводы - вызывать у других реакцию в духе "О! Посмотрите на этого чувака! Посмотрите что он может! Он реально крут!"
А что если у тебя таких возможностей нет?
Об этом мы подумаем в следующий раз.
Tags: ,
* * *
* * *
[User Picture]
On March 31st, 2014 07:28 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Как говорил Неопалён: - Если нет повода к войне, значит нужно этот повод создать; а Ришелье несколько ранее высказался в следующем духе: - Если ты ограничен в возможностях - всё в руках твоих, учись и границы раздвинутся вместе с возможностями; и третий наш советчик Антуан де Сент - Экзюпери говоривший следующее: - Что бы ты ни писал любовное письмо или инструкцию к самолёту - отпусти фантазию в полёт, и она принесёт тебе райский плод славы. По - моему эти высказывания неплохое руководство к действию для активно пишущего блогера.
[User Picture]
On April 2nd, 2014 04:12 am (UTC), alkonawt replied:
думаю что для блогера это вообще золотые слова)

* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry