?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Зеленый чай

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Благодаря этому вашему интернету всегда можно заранее разобраться и определиться с тем какой продукт стоит вашего внимания, а который лучше при возможности обходить стороной. Часто бывает даже так - если в сети не находишь никакой (ни позитивной, ни негативной, ни содержательной) информации о том или ином продукте, то уже начинаешь задумываться над тем стоит ли вообще его покупать?

Вот сейчас, например, про зеленый чай на сайте mlesna.ru. Сам сайт принадлежит компании Mlesna, которая занимается выращиванием чая на Шри Ланке и его последующей реализацией по всему миру. Такой сайт - отличная возможность для того чтобы узнать все о том продукте, который вы хотите купить. Плюс к тому же, что уже постепенно становится нормой, прямо здесь можно купить тот чай который вам приглянулся. А выбрать там на самом деле есть из чего - в онлайновом магазине есть несколько десятков разных сортов и в разных фасовках, любой может подобрать тот вариант который подойдет идеально именно для него.

Ну и к тому чтобы делать такие покупки в онлайне тоже уже пора привыкать - потому что так вы гарантированно будете покупать товар из первых рук, а значит всегда будете получать отличное качество и доступные цены. Потому что никто не заинтересован в спросе на свою продукцию так сильно как тот кто непосредственно занимается ее производством, а в данном случае вы покупаете как раз у него, у производителя, минуя множество посредников которые стоят на пути до конечного покупателя.
* * *
* * *
[User Picture]
On March 15th, 2014 10:08 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Хочется напомнить тем, кто активно прислушивается и причитывается к рекламе, поговорку про то, что нам хоть рвотного, но даром. Как подсказывает опыт многочисленных обебнутых вкладчиков. дольщиков и прочих лёней голубковых, активнее всего рекламируют откровенную халтуру, а если реклама ещё и от имени забугорной компании, дело ясное, все концы уже в воде, а хороший товар на "сарафанном радио" рекламируют. Так что подумайте, неужели нам мало чужих ошибок, чтоб позволять себе роскошь ещё и свои совершать. :-)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry