?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


"Контрольная закупка" про сгущенку

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вот, рекомендовано для просмотра всем, кто любит сгущенку:



И еще вот это можно почитать - http://www.aif.ru/health/food/1110801.

Мнение экспертов и покупателей это конечно очень хорошо, но какой должна быть правильная сгущенка должен знать любой кто ее покупает. Во-первых, на упаковке обязательно должно быть упоминание о том, что молоко сделано по ГОСТу. Консистенция сгущенки должна быть густой, без комочков. Во-вторых, обращайте внимание на дату изготовления и срок годности. И в третьих, изучайте упаковку и обращайте внимание какие добавки использовались при производстве.

А если вы доверяете авторитетам таким как, например, программа "Контрольная закупка", то можете просто следовать тем рекомендациям, которые в них озвучиваются. Тем более что каждая конкретная рекомендация берется не из чьих-то фантазий, а является результатом достаточно серьезного и обстоятельного исследования.
* * *
* * *
[User Picture]
On March 6th, 2014 03:10 am (UTC), doctor_pohm commented:
К сожалению единых ГОСТов на сгущёнку не было даже во времена нашего счастливого детства существовали только стандарты союзных и автономных республик, потому как в разных республиках сгущёнка делалась из молока разных животных например в Татарстане из кобыльего как кумыс. Именно поэтому сейчас этих стандартов тоже нет ибо наши республики требуют вернуть им их родные стандарты тоже.
* * *
On March 11th, 2014 11:11 am (UTC), esyakov_oleg commented:
Добрый день!
Добавил. Надеюсь будем комментировать друг друга. Можете рассчитывать на ответные комменты!
В хорошей сгущенке должно содержаться цельное молоко и сахар!
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry