?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Олимпиада

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Открытие Олимпийский Игр в Сочи удалось. Оно было замечательным, что бы там ни шипели злопыхатели. Впрочем, им и пошипеть-то особо не о чём, кроме как о нераскрывшейся снежинке. Теперь будут язвить насчёт "стибрили" и строить конспирологические теории на тему "что символизирует это явление".

Мне, как человеку, не чуждому чёрного юмора, очень нравится версия о том, что Путин специально дал приказ не раскрывать снежинку, чтобы потроллить Штаты, так как нераскрывшееся олимпийское кольцо символизирует именно американский континент.

Как бы там ни было - открытие состоялось. Уже успел проглядеть опросы в некоторых журналах, и убедиться, что людей, которым церемония понравилась - абсолютное большинство. Так что пусть тролли изгаляются, пищи им пока что нет. Но она может появиться, если наша сборная не завоюет достаточного числа наград. Поэтому я желаю, чтобы она завоевала, и это разом бы заткнуло рты легиону либеральных чертей. Вернее, им-то их поганые рты заткнуть можно разве что хорошими люлями, но всё равно - в случае победы русского "спортивного оружия" попоболь у ненавистников Олимпиады будет лютая.

Искренне желаю нашим побед. Пусть утрут нос американцам, которые привезли в Сочи самую большую команду.
* * *
* * *
[User Picture]
On February 8th, 2014 11:38 am (UTC), doctor_pohm commented:
Слухами земля полнится, прокатился и такой, что бабка Лизавета отправила гонцов на Гаити, к жрецам вуду, с просьбой провести обряд отнятия удачи у нашей сборной и даровании её (удачи) британской короне. Истинность слуха проверите и выводы сделаете сами.
[User Picture]
On February 8th, 2014 11:45 am (UTC), alkonawt replied:
пусть лучше принесёт саму себя в ритуальную жертву. ради безоговорочной победы британской сборной, спортсменам которой, кстати, не заплатят гонораров за победы.

наверное, потому и не заплатят, что все деньги на вуду ушли. вуду нынче недёшевы!
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry