?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Про спортивное питание

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Мне так кажется, что все разговоры на тему спортивного питания (а равно и всех тех, кто высказывается на эту тему) можно разделить на две большие половины. Половина первая считает, что такое любой, кто пользуется таким питанием обязательно испортит себе здоровье - потому что такая еда это стопроцентная синтетика и химия, и положительный эффект в виде роста мускулатуры неизбежно приводит к тому, что страдают другие органы. Другая половина считает, что результатов в спорте, в зале или вообще во время любых тренировок невозможно (либо намного сложнее) добиться без использования таких продуктов, поэтому любому, кто хочет видеть прогресс в своих занятиях нужно добавлять в рацион что-то подобное.

Разумеется, это две достаточно крайние точки зрения, большинство людей придерживаются не столь радикальных позиций и оказываются совершенно правы. Потому что истина, как бывает почти всегда в подобных ситуациях, где-то по средине. А истина в том, что действительно, неправильное применение подобных продуктов в отдельных случаях может привести к тем или иным проблемам, поэтому использовать их в рационе нужно ответственно - ну, как минимум, прочитав те инструкции и рекомендации, которыми снабжается каждая упаковка. Но в то же время они совсем не гарантия взрывного роста мускулатуры или прогресса каких-то других показателей - такие продукты это хорошее подспорье, но главную работу они за вас, увы, сделать не смогут.

в общем, считаю что любой, кто занимается физкультурой или спортом и небезразличен к результау своих усилий должен знать где можно найти Спортивное питание оптом недорого. Магазин спортивного питания Zdorov-Spb. это как раз то место, в котором можно найти самый широкий ассортимент такой продукции по хорошим ценам и с возможностью сделать покупку просто и удобно.
* * *
* * *
[User Picture]
On December 27th, 2013 05:25 am (UTC), kamiabu commented:
это вредно
ой боюсь через лет так 10-20-30 скажется это питание.
* * *
[User Picture]
On December 28th, 2013 05:39 am (UTC), doctor_pohm commented:
Будучи руководителем спортивных походов с 30-тилетним стажем и медицинским образованием на основании практического опыта могу сказать следующее: а) Ни в коем случае не использовать это питание натощак, даже если об этом говорит инструкция, в крайнем случае смешайте его с "обычной" едой; б) Не далее чем через час после употребления данного вида питания подвергните себя интенсивной физической нагрузке примерно по 5-ть минут на каждый грамм съеденного; и наконец В) САМОЕ ВАЖНОЕ: данный вид продуктов содержит гормональные препараты поэтому всем кто ПРИНИМАЕТ КАКИЕ - ЛИБО ЛЕКАРСТВА, есть такое питание можно ТОЛЬКО после обязательной КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА.
* * *
— On January 1st, 2014 06:31 am (UTC), verjuice4 posted a reply · Expand
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry