?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Кто хотя бы раз в жизни побывал в лор-отделении - нет, даже не в…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Кто хотя бы раз в жизни побывал в лор-отделении - нет, даже не в качестве пациента, пускай даже просто в качестве посетителя - тот хорошо понимает, что делать там нечего, и лучше уж беречь себя, чем оказаться там по необходимости. И лучше по возможности избежать некоторых тамошних процедур, суть которых состоит во всяческих пробиваниях или прокалываниях - ну, прямо скажем, удовольствие от этих действий получить сложно.

Поэтому запомните адрес сайта dr-zaytsev.ru и на всякий случай покажите его своим друзьям - лечение гайморита без прокола москва, которое там предлагается (причем по вполне демократичным ценам), это реальная возможность выздороветь быстро и менее травматично. А насколько качественны там услуги вы в любой момент можете узнать сами, просто поинтересовавшись отзывами в сети.
* * *
* * *
[User Picture]
On December 28th, 2013 05:49 am (UTC), doctor_pohm commented:
- лечение гайморита без прокола москва, которое там предлагается (причем по вполне демократичным ценам), это реальная возможность выздороветь быстро и менее травматично. А насколько качественны там услуги вы в любой момент можете узнать сами, просто поинтересовавшись отзывами в сети.

Простите, но это, как говаривал незабвенный турецкоподданный Остап Ибрагимович - способ сравнительно честного отъёма денег у населения. Методика предлагаемая в данном центре применима ТОЛЬКО на самой ранней стадии заболевания т.е. в тот период когда наши сограждане предпочитают лечиться домашними средствами типа мешочков с разогретой солью.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry