?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Толя-тракторист

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Табуреткин решил сменить род деятельности, и пошёл в трактористы. Работать Толя-тракторист будет в Федеральном исследовательском испытательном центре машиностроения (входящем в Ростехнологии), притом - сразу на должности гендиректора. Ну да, негоже ведь экс-министру, проскочившему мимо скамьи запасных подсудимых, идти каким-нибудь замом по хозчасти. Там много не украдёшь.

Видимо, новым работодателям Табуреткина наплевать на репутационные риски, связанные с приёмом на работу столь одиозного индивидуума. Из Правительства позвонили, наверное. Сестра любовницы замолвила словечко перед мужем-твиттеристом, и вуаля. Гендиректор.

К слову, адвокаты Толи-тракториста передают его слова. Он, оказывается, "считает, что имеет место необоснованная криминализация правомерных гражданско-правовых сделок при отсутствии ущерба как Минобороны, так и Оборонсервису". О как. Нет там никакого ущерба, а Шойгу, инициировавший возврат собственности возглавляемому министерству, так тот просто дурачок. Оспаривает, от нефиг делать, наверное, "правомерные гражданско-правовые сделки".

Неужели, никому за державу не обидно? Нет людей, которые, скажем, уронили бы на голову нового гендиректора "ОАО ФИИЦ М" какой-нибудь тяжёлый предмет, когда он будет рыскать среди недвижимости возглавляемого исследовательского центра в поисках новых "правомерных гражданско-правовых сделок"? Эх...
* * *