?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


«СЛАВЯНСКИЙ ДВОР» – МОСКОВСКОЕ АГЕНТСТВО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Глядя на эту роскошь, что-то вспомнилось мне мое посещение агенства недвижимости, пару лет назад при попытке разменять двушку. Основной мой мотив тогда был только один "сэкономить". Все чуть не закончилось плачевно. Их сотрудник, девочка-практикантка посеяла часть моих документов. Хорошо, что не очень важных. Ну а я вовремя слинял от таких "профи".
Что-то мне подсказывает, что в этом "Славянском дворе" таких чудачеств не может быть по определению. Все-таки положение обязывает, да и контингент такой обращается, который привык, что все исполняется четко и безукоризненно.
Эх, есть к чему мне стремиться...

Оригинал взят у plast_mass в «СЛАВЯНСКИЙ ДВОР» – МОСКОВСКОЕ АГЕНТСТВО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ


Как много человеку мало...                     




Не правда ли, что этот стильный особняк напоминает образец современной европейской архитектуры. Возможно, он находится где-то в Испании или, скажем, в Лондоне? На самом деле, это Россия, а если точнее, то у нас, в Подмосковье. Более того, это достаточно обычный особняк, который можно приобрести, или, при желании, арендовать.




Конечно, найти такой объект не просто - все-таки, речь идет о весьма эксклюзивном предложении. И есть они далеко не у каждого агентства недвижимости. По сути, продажей и арендой такого жилья занимается всего одно московское агентство - это «Славянский двор». Чем это обусловлено? Специализацией по эксклюзивности недвижимости. Как правило, ее владельцы оценивают свою собственность очень высоко (что естественно), и, соответственно, поручают все операции с ней только "правильным" агентствам. Речь, все-таки, идет о настоящих шедеврах и произведениях искусства.

Почему свой выбор они делают в пользу «Славянского двора»? Причин много, одна из них: компания работает на рынке с 90-х годов. Следует согласиться - это довольно внушительный срок для агентства недвижимости. Особенно, с учетом постоянно менявшейся экономической ситуацией в стране (это говоря официальным языком). В отличие от масссы других компаний, «Славянский двор» не просто удержался на плаву, пережив кризисы, но и закрепил за собой однозначное лидерство в этом сегменте. Дорогого стоит.




Именно поэтому, агентство смело заявляет о своей исключительной базе объектов недвижимости. На сайте компании представлены истинные шедевры архитектуры и дизайна интерьера.





«Славянский двор» является крупной компанией, оказывающей огромное влияние на формирование и развитие рынка недвижимости "лакшери" сегмента как в Москве, так и в районах Подмосковья. В число услуг агентства входят аренда, покупка, продажа недвижимости в Москве, а также загородной, коммерческой и зарубежной недвижимости.

Городская недвижимость





Сегодня купить квартиру в Москве – это не просто обеспечить себе достойные и комфортные условия для проживания, но и сделать выгодное вложение финансовых средств. Про финансы - это важно! - в банкоматах такие  ужасы чаще всего пишут :(




Недвижимость такого класса будет востребована всегда, в будущем сможет принести хозяевам отличные дивиденды просто за счет того, что не потеряет (а только возрастет) в свей потребительской стоимости





Впрочем, среди клиентов агентств элитной недвижимости немало и тех, кто делает свой выбор в пользу такого решения, как аренда квартиры в центре, или в другом районе Москвы. Для них аренда – это способ не ограничивать себя, и выбирать место жительства в зависимости от его удобства и жизненных обстоятельств. "Счастье — это реализация глубоко запрятанных детских желаний". Это сказал Фрейд.  К примеру, руководители и топ-менеджеры крупных компаний все чаще желают снять квартиру в центре Москвы, если в этом районе расположен их офис. Ибо бизнес - это игра... а играть желательно ближе к дому, чтоб не пропустить обед ))


В случае переезда компании, они всегда смогут выбрать жилье ближе к ее новому месту расположения. Для некоторых решающим фактором становится близость престижных вузов, экологическая обстановка, инфраструктура.




Коммерческая недвижимость










Стоит отметить, что в настоящее время общая экономическая ситуация в стране не ухудшается (в отличие от политической). Это проявляется в росте не только производства, но и в развитии торговли, сферы услуг, и, конечно, в ситуации на рынке недвижимости. Чуткий индикатор — московская коммерческая недвижимость — ОПЯТЬ фиксирует положительную динамику: спрос на нее вновь стабильно увеличивается. В столице она представлена практически всеми видами: офисные, торговые, производственные, складские помещения, площади и здания под кафе, рестораны, банки, салоны красоты, автосервисы и т.д.





Предложений на рынке достаточно много. Весомое место в общем перечне объектов базы данных «Славянского Двора» занимает коммерческая торговая недвижимость (от помещений небольшой площади под магазин в жилых домах до сотен квадратных метров в торговых центрах или отдельно стоящих зданиях). Представлены объекты, территориально расположенные во всех округах столицы, как в центре, так и в спальных районах. Общее, что их объединяет, — все они имеют выгодное, логистически выверенное местоположение. Одни находятся в престижных торговых центрах, другие — в зданиях, стоящих на крупных транспортных магистралях, поблизости от станций метро, в проходных, оборотных местах.



Загородная недвижимость




Выбор в пользу проживания за городом делают люди, заботящиеся о своем здоровье, качестве и комфорте жизни – как своей собственной, так и своей семьи. Именно поэтому с каждым годом растет число желающих купить дом на Рублево-Успенском или Новорижском шоссе. Эти направления считаются не только исторически престижными, но и наиболее благоприятными с экологической точки зрения. Для многих решающим фактором при принятии такого решения, как покупка дома за городом, является и транспортная доступность – до Москвы очень удобно добираться.




Многие выбирают проживание за городом как сезонное, предпочитая просто снять достойный коттедж на лето.



К слову, элитная недвижимость и те самые шедевры архитектурного и интерьерного искусства - далеко не все, чем может похвастаться агентство.
Что удивительно - «Славянский двор», позиционирующий себя как агентство элитной недвижимости, не ограничивается только объектами исключительно этой категории. Но и здесь основной и незыблимый критерий - качество недвижимости. Достаточно просмотреть несколько действительно демократичных предложений на сайте агентства.
Именно поэтому круг клиентов «Славянского двора» расширяется и за счет практичных покупателей недвижимости.




Время - деньги. Вот и думаешь - больше жить или больше зарабатывать? (с) М.Ермолова
Для удобства клиентов агентство имеет в своем распоряжении два собственных комфортных офиса, один из которых находится в центре Москвы, другой на Рублево-Успенском шоссе. Приходя в офисы «Славянского Двора», клиенты отмечают особую атмосферу открытости, доверительности, доброжелательности и домашнего уюта. В офисах созданы комфортные условия для работы и приема посетителей.



Кто хотя бы раз в жизни имел дело с покупкой или арендой жилья - тот знает, сколько хлопот и головной боли это доставляет. Нередко приходится обращаться к услугам не только риелторов, но и юристов, и многих других специалистов. Подходим профессионально: «Славянский двор» обладает огромным спектром услуг, где специалисты проведут сделку от и до, проконсультируют и помогут решить все юридические  и сопряженные вопросы.




Рекомендую!
Обращайтесь на  их сайт "Славянский двор", или на ФБ
* * *
* * *
[User Picture]
On November 8th, 2013 09:27 am (UTC), radesm commented:
Вы думаете что "чудачеств" в тких агенствах не может быть? Может их тут еще больше
* * *
[User Picture]
On November 8th, 2013 09:31 am (UTC), cokketii12 commented:
Неплохие инвестиции...но не для нас))
[User Picture]
On November 8th, 2013 09:32 am (UTC), polzorak replied:
Это точно...мы в булочную на такси не ездим))
* * *
[User Picture]
On November 8th, 2013 09:35 am (UTC), riderunmude commented:
Скидки есть? А то хочу прикупить особнячок по случаю))
[User Picture]
On November 8th, 2013 09:37 am (UTC), sepgeukansk replied:
А купилка то выдержит?
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry