?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Полисорб для туристической аптечки

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Всякий, кто любит путешествовать, не любит сидеть на одном месте и не представляет свою жизнь без новых впечатлений - так вот, такой человек наверняка отдает себе отчет в том, что в дороге может случиться все. Для того чтобы свести к минимуму негативные последствия самых разных проблемах и неприятностей лучше всего быть к ним готовыми заранее. Это совсем не сложно и не хлопотно, но может заметно облегчить жизнь. Пренебрежение же этой нормой, забывчивость и надежда на "авось" никогда ни к чему хорошему еще никого не привели.

Вот, например, любого, кто собирается в дорогу, обязательно должна быть с собой туристическая аптечка. А в ней, помимо всего прочего, должно быть какое-нибудь средство от, простите, поноса. Ну, тот, кто имел возможность на себе испытать подобную проблему в дороге тому второй раз уже не нужно напоминать о необходимости иметь под рукой такое средство. Да, подобных препаратов в любой аптеке множество, но при случае остановите свой выбор на полисорбе - http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Medicinskaja_aptechka_-_sredstvo_pervo_pomoschi вот тут о нем можно почитать. Похоже что это по-настоящему эффективное средство, которое в некоторых ситуациях может оказаться для вас просто незаменимым. При этом отличается невысокой стоимостью, безвредностью и возможностью использования практически всеми, начиная с детей самого раннего возраста и молодых мам.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 8th, 2013 03:56 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Из опыта своей довольно длительной (29 лет) медицинской и ещё более длительной (34 года) туристической практики могу сказать, что от простите поноса ничего эффективнее активированного угля в куче с рисовым отваром ничего не придумали, да "Полисорб" вполне прилично поглощает токсины, но не устраняет ускоренной сократительной активности кишечника наблюдаемой при каждом кишечном расстройстве.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry