?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Отопление

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вам надоело жить в квартире и вы хотите обустроиться более комфортно, купив частный дом или коттедж? Тогда одна из главных задач, которые встанут перед вами это организация отопления, которое работало надежно, без сбоев и остановок, без внезапных ремонтов и поломок в самые неподходящие моменты. Ну, может быть эта проблема не очень актуальна если вы живете в городе и можете подключиться к теплоцентрали, но за городом альтернативы нет - только автономная система отопления.

http://sc24.ru/service/ - вот, познакомьтесь с этим сайтом, если вы уже всерьез подумываете о строительстве и обустройстве индивидуального жилья. Там, во-первых, вам помогут с подбором оборудования, которое понадобится для обустройства системы отопления - просчитают его параметры, подберут хорошую торговую марку и посоветуют вам что нужно сделать для правильного решения. Там же можно купить данное оборудование в самом широком ассортименте. Цены вам тоже понравятся, убедиться в их адекватности можно, потратив несколько минут на их сравнение с предложениями конкурентов. Третье - там вам предложат послепродажное обслуживание, которое при правильном подходе может стать гарантией того, что в вашем доме всегда будет тепло и что все системы, необходимые для отопления и подачи горячей воды будут работать долго и без аварий. Наверное есть и другие положительные моменты, которые есть у клиентов сервисного центра E-Tech по сравнению с клиентами других аналогичных компаний - в любом случае, обратившись сюда вы всегда останетесь довольны сервисом.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 30th, 2013 01:44 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Информация для "Самоделкиных"
Если Вы не обладаете талантом "самоделкина", то обращение на этот сайт будет идеальным вариантом. Если же техническое творчество Вам вполне доступно как мне, то скажу прямо, я, чтобы сэкономить на оплате "за брэнд", в своём деревенском доме приспособил под котёл автономного отопления списанную армейскую полевую кухню советского образца, задача состоит в том чтобы снять варочную часть с колёс на кирпичную подставку (шестеро мужиков среднего "здоровья" справляются с этой задачей без особой помощи великоматерной мамы) подключения к газовой магистрали (кто видел как подключают газовую плиту легко справится) и подвода к котлам стандартных труб и батарей (один раз видевший как подключают батареи справится),после заполнения системы водой крышки котлов задраиваются до деления: "стерилизатор". Основное топливо газ, в случае внезапного отключения которого в 10-тиминутный срок система легко переводится на бензин, солярку, мазут (имеются специальные форсунки отдельные от газовых и бак) или дрова для которых имеется топка (все форсунки отделены друг от друга и тем более от топки), что есть под рукой, и обратно на газ. Предохранительный клапан на крышках котлов устанавливается на 3 атмосферы, для чего переводится на соответствующее деление красная стрелка манометра и к крюку рядом с манометром подвешивается трёхкилограммовая гантель. Пар через верхнюю трубу под собственным напором идёт к батареям отапливая помещения и остывая, вода из батарей за счёт гравитации возвращается обратно в котёл. Возможен отвод к кухонному и умывальному кранам горячей воды. Такая система помещённая в подвале, способна обогреть до стандартной комнатной температуры, дом площадью 20 х 30 метров и высотой до 3-х этажей при наружной температуре порядка 35 градусов мороза (проверено практически: при - 37 градусах мороза снаружи, температура в самой холодной комнате третьего этажа (мансарды) составила + 16,5 градуса). Ёмкости котлов (2 х 250 литров) хватает на 10-ть дней работы в режиме "только отопление" или на 3 дня в режиме "отопление + горячая вода" при семье из 6-ти человек. При использовании стандартной ванны (для гигиены и стирки) на день нужно 4-е котла воды. ВНИМАНИЕ!!!!! ДАННАЯ СИСТЕМА Н Е!!! РАССЧИТАНА НА РАБОТУ С АВТОМАТИЧЕСКИМИ И ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИМИ СТИРАЛЬНЫМИ МАШИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry