?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Капитаны Америки

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В комиксах Капитан Америка неистово борется против тёмных сил, защищая рядовых граждан от злокозненных посягательств. В жизни всё немного не так - капитаны Америки ловят рыбку в мутной воде правительственных заказов с целью личного обогащения.

Крупный коррупционный скандал разгорается в ВМС США. Арестованы трое (пока что): Майкл Мишиевич, капитан эсминца "Мастин", Джон Бертранд Беливе, сотрудник полиции ВМС, и Леонард Гленн Франциск, глава компании Glenn Defense Marine, обслуживавшей штатовские корабли.

Последнего обвиняют в завышении смет на обслуживание, ремонт и заправку топливом этих самых кораблей. Компания 25 лет занималась своим бизнесом, и как-то нашла общий язык с капитанами некоторых судов ВМС США. За откаты бравые капитаны Америки выбирали для обслуживания вверенных им судов именно те порты в Юго-Восточной Азии, где работала Glenn Defense Marine. Схема, в общем-то, несложная.

В качестве приятных бонусов упомянутые выше Майкл Мишиевич и Джон Бертранд Беливе за помощь бизнесмену в нахождении новых "клиентов", и дачу ему информации о перемещениях судов ВМС США получали оплату ресторанов, блэкджека и шлюх, а также дефицитные билеты на концерты поп-звёзд.

Видимо, будут ещё аресты. После 25 лет коррупции справедливость таки восторжествует.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 23rd, 2013 07:03 am (UTC), alkonawt commented:
Семён Семёныч! (с)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry