?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Нигерийские пираты и российские дипломаты

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Самый гуманный суд в мире - нигерийский - оправдал семерых российских моряков с судна Myre Seadiver, обвиняемых в контрабанде оружия. Корабль провёл год в порту Лагоса, а россияне - под подпиской о невыезде в посольстве. Теперь и судно, и команда могут вернуться домой.

Кое-кто в России считает захват судна нигерийцами с предъявлением липовых обвинений в контрабанде оружия обыкновенным пиратством. Ну, какая, к чёрту лысому контрабанда, когда все разрешительные документы на находящееся на борту оружие были высланы нигерийскому страховому агенту заранее?

Да и смешно это - 22 винтовки, 14 АК и примерно 8,5 тысяч патронов - контрабанда. Ага, с таким арсеналом только революцию делать. Наглые черномазые просто решили подзаработать деньжат, "подоив" компанию, владеющую судном.

Вообще, эта возня со стороны разных стран, устраиваемая вокруг российских граждан, что-то начала очень раздражать. Каждое дерьмо считает себя вправе задерживать россиян по надуманным обвинениям и бить по головам российских послов. Сдаётся мне - недавно слезших с пальмы нигерийцев надо примерно наказать, как только Myre Seadiver покинет их территориальные воды. Пара современных ракет, утопивших, совершенно случайно, одну из посудин нигерийского ВМФ, осуществившего пиратский акт, было бы в самый раз.

А поганую Голландию вообще предлагаю стереть с лица земли. Вместе с вырожденцами, её населяющими. Это будет ещё проще, чем учить нигерийцев - т.к. извращенцы живут за дамбами, ниже уровня моря. Ну, вы поняли.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 9th, 2013 05:29 am (UTC), birdie102 commented:
Подумаещь дипломат со своей супружницей нажрались в стельку. У нас же и путь особый, и факелы тухнут, и люди пьщие. Все особой - Рашка-мать!
[User Picture]
On October 9th, 2013 05:32 am (UTC), alkonawt replied:
так почему вы ещё не в Голландии? проклятые извращенцы не пускают?
[User Picture]
On October 9th, 2013 05:41 am (UTC), de_bugging replied:
ей из Голландии не так сладко поливать Россию как будучи тут. этакий мазохизм.
[User Picture]
On October 9th, 2013 05:46 am (UTC), alkonawt replied:
возможно. а может, дело в том, что живя среди русского народа интеллигенту проще наш народ ненавидеть.
[User Picture]
On October 9th, 2013 06:04 am (UTC), birdie102 replied:
УУ как примитивно..(( Что-то утомляет цбогость восприятия в последнее время.
[User Picture]
On October 9th, 2013 06:08 am (UTC), alkonawt replied:
видимо, именно она, убогость восприятия, мешает вам проверять комментарии на грамотность и отсутствие опечаток перед отправкой.

всего наилучшего, вас ведь никто не заставляет демонстрировать свой богатый внутренний мир по чужим журналам.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry